Daxter
легко, в личку адрес![]()
Вчера была вейп-встреча в Латвии, ребята из Happy Smoke представили прототипы новых жидкостей Vogell. Пробую сейчас парочку. Табачка с кодовым названием Tobacco II - вонючая сигарето-подобная табачка, больше похожая на дешёвую сигару, немного сладкая, пепельная. Не мой тип табака, НО! Теперь вкус сбалансированный! Намного-намного лучше Natural Blend! Теперь её можно парить, зачёт!
Вторая жидкость с кодовым названием Sweet Strawberry Pie. Вот это уже серьёзная заявка! Вкус печёной клубники со сливками, хороший баланс между сладостью и кислостью, на выдохе молочно-сливочный коктейл. Пирога я не заметил, но это уже довольно сложный вкус, ближе к премиумам, чем к бюджетным жидкостям. Поляки явно не сидят на месте, я впечатлён! Прототип сразу получает от меня пятёрку, такого от бюджетки я никак не ожидал!
P.S. Жидкости тестирую в клоне Kayfun Lite Plus V2, намотка Clapton Coil, 0.4мм сердцевина, 0.2мм оплётка, 0.7 ом, 22-25 Ватт на айстике.
Последний раз редактировалось Aux; 05.04.2015 в 15:29.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например