Представляю вашему вниманию обзор жидкостей от компаний NJOY, ARTIST COLLECTION.
Приятного просмотра!
Представляю вашему вниманию обзор жидкостей от компаний NJOY, ARTIST COLLECTION.
Приятного просмотра!
желание сделать рекламу жижи конечно не плохо -вот было бы хорошо ссылку на сайт написать ...
В левом нижнем углу видео есть ссылка![]()
Переходите на ютуб канал, там все есть.
кинь ссылку где приобретал
я вроде на Русском языке слово НАПИСАТЬ порекомендовал -смотрите вопрос ниже
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
вот другое дело -человек понял![]()
Краткость сестра таланта. Всё ок, НО... только вот на разных атомах вкусопередача бывает разная и, вообще, нах премиум жижа, если на китайских атомах её курить, пардон? =)
Рекомендую в обзорах всё-таки опробовать жижу на разных атомах и, хотя бы, дать свои хоть и субъективные, но более расширенные рекомендации (как ТХ, сколько пара, какой атом лучше выбрать под жижу, вата/сетка и пр., где какие нотки раскрываются больше, на каких ваттах/омах и т.п.). А то сделать чарт, "что мне понравилось больше?" это как-то совсем уж коротко. Те же "нравится/не нравится" можно найти на сайте вендоров в комментах. ТЕм более у них такой крутой сайт. Там и так многое есть по описанию. А видео обзор это всё-таки возможность и показать и рассказать о вкусе, хоть и субъективно. Но опять же не стоит повторять обзоры некоторых товарисчей (не буду тыкать пальцем) со словоблудием на полчаса.
Минут 10 для обзора вполне самое то.
Понятно, что кидать какшенции в автора может каждый, но объективно - если каждый будет фигачить короткие видео-обзоры с содержанием аналогичным коротким отзывам "понравилось / не понравилось", то в чем смысл таких обзоров? В просмотрах? В подписчиках? Не понимаю... мы же вейперы, это же коммьюнити... ну ёмоё... затарьтесь нормальной обслужкой для начала, погоняйте жижу несколько дней и потом снимайте более расширенные комменты =) а то это всё больше похоже на ролик распаковки нового айфона на 1 мин... то что коробка у них красивая уже понятно из вебсайта - видно, что люди УЖЕ потратили на маркетинг линейки этих жиж... вот вам и 23 доллара. И насколько какой-нибудь Фьюжнвейпс (и кстати у них дешевле процентов эдак на 30% за мл) не парятся вебсайтами или вообще, прости господи, МэдМёрдок (который пушит ТОЛЬКО через вендоров и ФБ и сайта вообще нет), зато какие у них жижы оригинальные и вкусные... вах-вах... а что-нибудь этакое натуральное и органическое вообще ни в какое сравнение не идёт с химическим... и цены там вполне приемлемые. ДА и вот кстати 35 мл, ради примера, по 24 бакса: High Roller Sweets - Hold ‘em просто сравните упаковку.
у меня после вашего ролика реально сложилось такое впечатление - что жижи не фонтан, жижа как жижа. Криков "Уау!" в ролике не видел. Т.о. жижи эти точно не куплю...
Видно, что 90% расходов на маркетинг и кричащую упаковку, остальное - на состав жижи. Это был основной мессадж ролика? Я правильно всё понял? =)