Прошло уже почти полтора месяца с момента оплаты, а мода всё нет. Если до 30 апреля не доедет то буду обращаться в палку за возвратом денег. Чтоб я ещё раз связался с этой шарагой.Замучался уже на почту бегать.
Прошло уже почти полтора месяца с момента оплаты, а мода всё нет. Если до 30 апреля не доедет то буду обращаться в палку за возвратом денег. Чтоб я ещё раз связался с этой шарагой.Замучался уже на почту бегать.
Shagrat13, заказывал без трек номера, где именно?
У нас почтовики сообщают о приходе посылки по СМС...
Наконец то и я получил свой мод.
Что порадовало: проверку на подлинность прошёл. Кнопки и батарея не болтаются.
Что огорчило: экран не переворачивается. Зажимал фаер и + , фаер и -. Держал более 7 сек. Скачет сопротивление при нажатии фаер от 1,40 до 1,48. Это нормально?
Как работает понижайка? В автоматическом режиме?
спасибо много, плюс в репу достаточно
Так это от нагрева, если бы не было сотых долей, вы бы их не видели дажевсё что ниже Ома греет атом очень сильно, хотя, у меня 0,54Ом, на 0,3 кантале нагрев при паравозинге не такой сильный....
какой диаметр винтиков,а то китайцы такие китайцы,что уже 2 выпали?
Мод заряжается с ноля до полного 5 часов. Может зарядка не выдаёт 1,5А? Вообще мод очень нравится, ему бы ущё пастру. А напрягает то, что он не уходит в спящий режим даже при блокировке. Зачем она тогда нужна, если ББ всё равно нужно выключить. Пять раз нажать на кнопку не сложно, но это сокращает срок её службы.
при попытке вынуть батарею,мод включился,видимо вытаскивая заклацала кнопка вкл и батарея немного сместилась,коснувшись платы,дымок и...при нажатии кнопки вкл с атомом ,девайс перегружается.Если включать без атома пишет чек,регулировки и тд работают.Можно ли как то его оживить?
Самостоятельно оживить маловероятно.
Если только в мастерскую отнести...
посмотрел под микроскопом ,по моему вздулся один конденсатор,если это он,не силен в радиотехнике)))увы,наверное пришел моду и правда писец)будьте аккуратны при вытаскивании аккума,возможно я криворукий,но в момент высовования каким то образом он включился,возможно даже батарея отошла от паза и опять стала в него и мод автоматически включается и в этот момент было касание к плате...)))
Эх, поздно увидел - залез почитать ветку после того как уже сжег мод. Мод отработал верой и правдой пол года в роли основного, после 2шт. вамо - рекорд. Навернулась кнопка, решил разобрать - результат аналогичный вашему. Включается, регулируется, при нажатии файр - перезагрузка. Общие впечатления мод оставил приятные. Регулируемый пин считаю плюсом: выкрутил почистил ластиком, паришь дальше.