Еще не смотрел обзор,но вопрос есть.Девайс говно или нет,отзывов практически нет.Из обзора Алекса понятно одно,что атомы сидят красиво.А каково честное мнение пользователей сия чуда?От айстика 30w вроде не далеко ушел,а реальных отзывов мало
Первый присланный на обзор не работает (
Что именно не фунциклировало?
Не знаю, не определяет атом, пишет "Short Circuit"
Плохо определяет сопротивление
ProVaping получается по качеству 50/50![]()
А скока мотал?По характеристикам он вроде от 0.5 Ом видит?Я ж видео не видел,может там и есть ответ на этот вопрос
Maxim-UM у меня работает, как часы уже две недели. Заряд держит и нормально выдает.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
смотря как к нему относиться... если ожидать от него, что он станет основным и единственным девайсом на всю оставшуюся жизнь, то, определенно, говно... если, относиться, как к расходному материалу, одноразовой ручке или зажигалке, то, почему бы и не иметь... по возможностям он близок к айстику 30 (или айстик близок к дефендеру, не суть), по размерам, в высоту больше айстика на 1 см, в ширину - на 2 мм... у дефендера более емкая батарейка - 2600 mah, скомпонован он так, что, практически, все испарители (даже большой Subtank) не смотрятся на нем, как нечто чужеродное...немного тяжелее айстика, но это, возможно, нельзя отнести к минусам, тяжелые испарители не будут его опрокидывать... в остальном мало отличий от подобных девайсов в этой ценовой категории...
alex080758
Слова не мальчика, но мужа.
Может автора обзора хотят подставить?!)))Интриги,обзор ы,расследования)))Странно,в оде мод неплох,но владельцев маловато будет.Сними "новый" обзор на айстик даже 20 w,прибежит 100500 человек за и против.А с дефендером тишь да гладь.
Последний раз редактировалось Maxim-UM; 02.03.2015 в 00:49.
Не видит ни один атом
КЗ и в помине нету
Уф,все тут тапок винят!Никак не могу победить мобильную версию форума.
---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------
На айстике такая хрень вроде решается впихиванием в него юсби зарядки,авось и здесь поможет
Не помогло
Проработал один день.Дальше пишет к.з.Отдал всю связку дефендер и лемо знакомому,который шарит в платах,ватах,люменах и тд.Сегодня позвонил,говорит разобрал ни где не горело все как надо.Все провода на месте ничего не отошло и не отпаялось, все дело в плате.Нормально я так попарил денек за 2500p.Это была моя первая серьезная покупка.Парю тетрис и кубатурю чо дальше.
Chek
Не фортануло, бывает.![]()
Лотерея какая-то а не девайс получается.Возвращать по браку получилось у кого-нибудь???