Обзор бестолковый,я вот жду свой мини с ФТ,имею вопросы,ответов на них здесь не увидел,Сашка молдованин и то веселее и интереснее сделал...

Обзор бестолковый,я вот жду свой мини с ФТ,имею вопросы,ответов на них здесь не увидел,Сашка молдованин и то веселее и интереснее сделал...
пфф русскоговорящий молдованин ) и порвал Вас всех. и это даже не пример )
кто лучше? Rip? Brusardo? немец? всё?
Последний раз редактировалось Sosisosok; 02.03.2015 в 05:11.

Тут был спам

так все таки Кангер субтанк Мини течет или нет?
сумма в шекелях
Нет, вообще.

Пацаны говорят, он клеем склеен, при сильном усилии, при откручивании может банально развалится.
Бабки у дома тоже говорят

Так у одного уже развалился, там метал склеен, и остатки клея видны.
Kanger сделал улучшение субтанке мини версии для американского рынка. Его имя Volt Hybrid Tank. Продажи по компании VaporFi ™. Они говорят, что это не клон оригинала, но усовершенствованный продукт Kangera для американского рынка. Я говорю дорогой клон!
VaporFi™ Volt Hybrid Tank
Данныеспойлер
Видеоспойлер
VaporFi™ Volt Hybrid Tank
59.99$
Поздрав из Србије
Это не клон. Это кангер выпускает на своей линии, на своём заводе, под другим названием и с некоторыми техническими изменениями для компании VaporFi.
Ps вообще основная ветка по сабтанку вот - http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417.html
Последний раз редактировалось Goodwin_; 06.03.2015 в 22:11.
Курил 20 лет. Перешел на пар в феврале 2012
Совсем другое устройство.

У меня не течет. Возможно, у кого течет надо ринг нижний поменять. Или закручивать плотнее.
Месяц повседневной эксплуатации, полет нормальный.
Надо чтобы руки были из нужного места, и все будет окей.

подскажите вот какой момент! я купил Subtank Kanger OCC / RBA Kit можно ли на него где нибудь в России заказать запасное стекло?) танк норм кочегарит как надо))
По крупным вэйп-ншопан ищите