Последний раз редактировалось Яромир; 26.02.2015 в 17:50.
Яромир не смотрел, но по привычке осуждаю![]()
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...
100 Ват без дрип с никитосом, прикольно, ждем известий о школьниках в больничках с никотиновым передозом и пригоревшими к губам куполами дрипок.
У тебя был обзор пропалачен на айстик мини, не буду смотреть, но по традиции плюсану.
Я так понял - "для намотачки нужна дрипачка"![]()
Намотал я, значить, кайфун на сетку. Чую,чег....
православный кч гнобит криворукость и электронику
скилл мастери сверлильщика ААААППППП![]()
Mya4uK А ты смешной. Ждать взрыва пукана, не ?
---------- Сообщение отправлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:09 ----------
drone076 Правильно понял)
---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:11 ----------
Mya4uK И вот вопрос. Что такое "Ват" - всемирная армия тараканов?
В нашем деле, главное билд не повредить по дурости, согласен с автором.
Mya4uKОбсуждение:Пукан бомбанул — Lurkmore Рекомендую к прочтению
---------- Сообщение отправлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:25 ----------
Mya4uKБомбит пукан — Викиреальность Также, для развития пригодится
Mya4uK тогда уж, дело в тебе...
У нас, у вэйперов говорят: билд бомбануло. Пацаны это не настоящие вэйперы, это самозванцы.
Есть в нашем сообществе индивидуумы, для которых все, что нужно для счастья - это предельно низкий Ом, настолько же высокий Ватт, а так же здоровенный мех-мод и "МНОГАПАРА".
Яромир, имхуется мне, что вместо Лурка стоило бы Фрейда и Юнга почитать, вот где "бомбанет" насчет причин Ваших увлечений...
P. S. Концы ваты лучше было короче сделать, дабы жижа к спирали проводилась лучше.
Последний раз редактировалось Danosan; 27.02.2015 в 03:28.
DanosanНасчёт концов ваты. Ничего не пересыхает, жижа выпаривается до последней капли.
Последний раз редактировалось Danosan; 26.02.2015 в 23:30.