Представляю вам видео обзор, на уникальный в своем роде агрегат - eGrip 20W от компании Joyetech.
А так же на новшество для eGrip - обслуживаемая база eGrip RBA Base
Приятного просмотра.
Представляю вам видео обзор, на уникальный в своем роде агрегат - eGrip 20W от компании Joyetech.
А так же на новшество для eGrip - обслуживаемая база eGrip RBA Base
Приятного просмотра.
Чем меньше точка беленькая на кольце, тем меньше ватт. имхо
Опять 40 минут...
Даже смотреть неохота, интересный аппарат для стеснительных новичков, я б сказал конкурент айстику))
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
блин...хотел посмотреть но с самого начала хрень и кривлянья...
короче 30 секунд хватило. ну зарекался же не смотреть.
SashaVoY та сделай ты хоть раз нормальный обзор! может и буду смотреть
блин ну не знаю...ну как объяснить...ну вот смотри: я когда хочу поржать иду в цирк и смотрю клоунов.
когда я хочу посмотреть обзор железки я хочу видеть железку, нахрена мне клоуны?
жутко раздражают все эти шаманства с паром и фишки "говорящий попугай"!
gudman блин, видимо нам не по пути, мы просто не подходим друг другу, мы очень разные с тобой![]()
![]()
![]()
спасибо за обзор
Интересная штука.
Подскажите, а какой объем бака в этом девайсе?
Я новичок, хочу приобрести на смену Eliaf iSmoke ice
Что-то Джой не спешит с выпуском новой версии.
Александр, а как тогда правильно вату укладывать в RBA?
Достали хлюпы и жижа в дриптипе. Тоже предполагаю, что жижу в воздуховод затягивает через два неприкрытых отверстия, они у меня прямо на уровне винтиков, которые спираль держат, приходятся, вату туда проблемно подсунуть.
сегодня приобрел сей девайс.
После iSmoka iCE BDC, 1000 mAh (это мой первый девайс, я начинающий). Это просто сказка!!! Я в восторге. Кипятком ссу!
Заказал обслуживаемую базу... Пока впечатления только положительные.
а как тогда правильно вату укладывать в RBA?
нас много.. и нихево не понятно..
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
пробовал обматывать ватой всю проволку, винты и что под ними, все равно жижа вместо дыма!
еще пару раз поменяю и пойду за сигаретами...
Короче мотал эту вату и много и мало. Эта хрень не работает вообще! Не покупайте!!
Только хлюпает и течет, течет и хлюпает. А еще трещит как пулемет!!!!!!!!!!