Гарик, тебя умыли походу![]()

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 15.02.2015 в 23:05.

Гарик, думаешь этот человек искусный престидижитатор?

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 16.02.2015 в 10:45.
а я как раз таки заметил фокус!
у меня на фогере одна фпираль 1.2 ома (нихром 0.2, микрокоил - 7 витков на 1.6мм) и мощность 8.5 ватт.
жижа эта:
Tobacco Black Cigar | Ibvape
[60% / 35% / 5%]
это так для справки.
а теперь ещё раз посмотри начало моего видео.
первые затяжки я делаю далеко от камеры и в противоположную сторону от света, который от меня слева, при этом пар не особо виден.
а потом приближаюсь к камере и делаю затяжку в сторону света на 58-й секунде, то есть влево (прям как ты, на своём видео).
при этом пара выходит столько же, сколько и раньше, но вид совершенно другой, как раз , как у тебя.
да, о чём это я...
а о том, что отсними своё видео без задней подсветки, и отодвинься на метр назад (то есть на полтора метра от камеры, без зума), и сам увидишь, что у тебя получится...
а вот TENGU на 12 ватах убил твой фогер в чистую.
там между прочем совсем не глицерин а вот эта жижа:
Exotic Currant | Ibvape
она тоже [60% / 35% / 5%]
спираль там 1.5 ом , фехраль 0.3 , микрокоил на 3мм.
так что, в данном случае , количество пара ни как не связанно с количеством спиралей, или мощностью ББ, а только с правильным обдувом и объёмом лёгких, и конечно же с подсветкой и расстоянием до камеры.
и таки да IGO-M с двумя спиралями на венусе с 50 ватами и с глицетиновой жижей творят чудеса.
к твоей же аналогии: биг фогер ни как не мерседес - максимум затьюнингованный жигуль.
я вроде на личности не переходил, и не писал, кто у нас придворный клоун на ecigisrael.com (хотя это и так всем известный факт), так что давай не будем, а то я ведь и обидется могу.![]()
Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω
счётчик

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 16.02.2015 в 19:25.
garry001 , те диферамбы которые ты поёшь биг фогеру мне непонятны, если он на 2-х спиралях, и на 40 ватах выдаёт столько же пара сколько второй фогер на 8.5 ватт, на уже закоптившейся спирали.
и если ты уж снимаешь видео, то сделай нормальную подсветку, и отодвинься от камеры, тогда будет видно реальное количество пара, а не обман зрения.
и ещё, в продолжении нашего с тобой разговора о TENGU, ты писал:
то есть , исходя из твоей логики, двухспиральный бак, по умолчанию, выдаст вдвое больше пара, чем односпиральный.
а я тебе продемонстрировал обратное.
TENGU на одной спирали и 12 ватах, сделал твоего бига как ребёнка, с его 40 ватами и двумя спиралями.
что твоя логика ошибочна.
самое главное в парообразовании, это правильный обдув спирали , правильная геометрия испарительной камеры, и глубокие лёгкие парильщика, и уже потом многоспиралье и многомощность.
Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω
счётчик

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 16.02.2015 в 21:34.
Сделай экспиримент:
возми 2 бутылки воды, вставь в каждую трубочку для питья, и начинай сразу с двух трубочек всасывать воду.
втягивай воду ровно 1 секунду, а потом всё что втянул выплёвываем в стакан.
потом возьми одну бутылку воды с горлышком 3-4 сантиметра, и за ту же секунду, набираешь воду , и выплёвываешь в другой стакан.
сравниваешь уровень воды в стаканах, и решаешь для себя, сколько бутылок лучше, одна или две.
счётчик

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 17.02.2015 в 04:02.
точно, значит один арбуз меньше двух вишенок?
и где ты узрел тайфун?
у меня его с роду небыло.
не попробуешь, не узнаешь
у неё открыты по 2 из трёх, 3-х миллиметровых отверстия с каждой стороны, но густость пара придаёт именно глицерин.
на пропелене пара столько же , но он менее густой, что даёт впечатление меньшего количество пара.
и на такой площади испарения ты хочешь получить много пара?
В этом я даже не сомневаюсь.
счётчик

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 17.02.2015 в 19:56.
счётчик

Тут был спам
а вот этого, я как раз и не увидел.
вместо того, чтоб пускать немного пара, написал бы или рассказал на видео о пердаче вкуса, удобстве заправки и установки спирали , дал бы размеры, вместимость наконец.
а то что сделал ты можно сделать с любым, не самым поганым, атомом.
где плюсы, где минусы?
какой это на хрен обзор?!
счётчик

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 01.03.2015 в 01:28.

Чет у вас у обоих не много пара , да и куда он нужен этот много пара на баке ?
А так , рассверленный орчид , гоблин , проект саб ом ....