Друзья, представляю вам видео по настройке, намотке и запуску бакомайзера Kayfun 4.
В видео рассмотрено 3 вида настройки, под мехмод, под вариватт и сабом эксперимент на 2 спирали.
Приятного просмотра.
Друзья, представляю вам видео по настройке, намотке и запуску бакомайзера Kayfun 4.
В видео рассмотрено 3 вида настройки, под мехмод, под вариватт и сабом эксперимент на 2 спирали.
Приятного просмотра.
ПервонахСпасибо за старания Алекс !!! Жирный + в репу!
![]()
Последний раз редактировалось ЛесНиК из Видного; 08.01.2015 в 06:18.
Алекс, отличный how to. Прям Бусардо скоро затмишь
4ка рулит!
Мой дзен на намотке №2 и 15Вт 6мг
Алекс,спасибо тебе!
[SPOILER]
Спасибо, как всегда познавательно и интересно!
SashaVoY
Большое спасибо за видео. Хоть одно дельное видео о Кайфуне 4. А то все авторы только: откручиваем, закручиваем, парим...
Никогда даже недогадывалься, что можно так вату поставить. Всегда через верх концы спускал. А теперь, блaгодоря Вам, можно точно подобрать длину намотки
.
О натяжке винтов после прожига кантала тоже незнал...
Всегда на мех мотал на 2.5мм. Но теперь попробывал Вашу №1. Боялься, что будет перелив с такими короткими концами. Правда, у меня кантал 0.3мм, то получилось 1.0 ома. В следующий раз попробую 6 витков. А то мне на свежей батарейки 1.0 слишком жарит.
Все супер.
Последний раз редактировалось VanBuren; 14.01.2015 в 16:01.
Для себя
Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.
Простите за глупый вопрос, а винты крепления намотки м3?
Спасибо за обзор.