alexa64
воздуховод сидит настолько плотно,что если не вытащить вовремя топ кэп из камеры,то откручивается вместе с куполом и камерой...
как-то так
alexa64
воздуховод сидит настолько плотно,что если не вытащить вовремя топ кэп из камеры,то откручивается вместе с куполом и камерой...
как-то так

Пришел и мой наконецтаки, 19 дней полз из германии, eXpromizer. Хомяк в восторге я в передозе(привычную 18мл. дунул). Намотку делал тяп ляп в нетерпеж было попробовать. Пара и вкуса перебор, при этом ни хлюпа, ни гари. С текущим курсом валюты жаба не душит.

SashaVoY
Привет!
Может ты разобрался с хлюпами и стрельбой жижи?
Подскажи)
Буду премного благодарен!
з.ы. мотаю 0,3 кантал на 2,5 диаметр,15-1,7 ом,вата,15-17 ватт сигелей-ханна..
Последний раз редактировалось MR.BOTVA; 17.12.2014 в 03:27.
SashaVoY
жалко(
у кого не хлюпает,покажите укладку и намотку чтоль) девайс нравится,только выстрелы все портят(
еще такой вопрос-чуть не потерял пружинку,которая между коннекторами(внутри находится),у кого есть поймут... из какого металла запасных пружин намотать?

MR.BOTVA Намотку и укладку показывать реально стыдно, мотал в торопях абы как. По взрывам, как предположение мало ваты в спирале. По хлюпам у себя заметил выпарив пол бака. Думаю конденсат от стенок трубки что идет от испорительной камеры, соединяется образуя плену как в мыльных пузырях. Я свернул салфетку и прокручиая прогнал ее от дрип-типа до испар. камеры. Или как советует Саша втряхнуть, как ртутный термометр. Пружину была мысль вживить в конектор, припаять к примеру, или напресовать шайбу на конектор а пружину накрутить на шайбу.
Последний раз редактировалось Sergey M; 17.12.2014 в 05:52.

☀serena Made IN Japan Organic Cotton Labo Puff Size M 50MM×60MM | eBay
Супер вата, прямиком из Япии, мотал на кохендо, эта на порядок дешевле и качество такое же, рекомендую всем.
есть победившие переливы и хлюпы ?
что делать то?

SashaVoY
Вы на нем еще парите, когда обзор К4 ожидать. Недостижимо но интересно.

Бак интересный, но постряннок булькание и высасывание жижи род дриптип.
На мой взгляд проблемам в том что коротковат внешний корпус бака, за счёт этого слишком низко входит трубка воздуховода пара. Можно подточить его, но проще корпус поискать для начала. Попробовал от тайфуна, но резьба по ходу не та...
Кто то может прмерить: от кайфуна может подойдёт? Или ещё от чего...?

zombrero
Тоже думал поэксперементировать глубиной входа трубки в купол. Так как пилить жалко, хотел добавлять оринги тем самым удлинять бак. Вот только времени на эксперименты нет, или праздничное состояние отвлекает. Пока чищу паро-ход скрученными салфетками, от дриптипа до купола.
Изменение расположения спирали не помогли.
Последний раз редактировалось Sergey M; 02.01.2015 в 05:44.

Да, не задача... Нужно что то с колбой бака придумать... Оринги мне кажется не особо помогут.. Поищу что есть.
Пока в мыслях разрезать пластиковую колбу и увеличить, но не придумал пока что как это аккуратно сделать...

Может слишком больше е проточки?

zombrero
Думаю не проточки, на моем жижа собирается или конденсируется в трубке от купола камеры до дриптипа. С увеличением бака эксперимент не удался, удлинял на около 3мм. пол бака выпарил и захлюпал. Есть еще глупая правда мысль, и сравнить сейчас нет с чем: чистота обработки поверхности металла и внутренние диаметры трубок, разных но похожих по конструкции баков.