N0660 когда люди вкладываются в своё дело с любовью и ответственность, у них получается отличный продукт! Это и тебя касается!
Спасибо за отзыв и за приз для розыгрыша!
N0660 когда люди вкладываются в своё дело с любовью и ответственность, у них получается отличный продукт! Это и тебя касается!
Спасибо за отзыв и за приз для розыгрыша!
#alexfromvapersmd
Извиняюсь что не по теме, но когда открываю очередную новую тему с обзором и вижу только ролик длиною в пол часа, то сразу закрываю, даже не просмотрев и пары минут видео. Да, это мои тараканы, но на ЮТУБЕ такое смотрится, а здесь, на форуме отзывы привычнее читать и разглядывать фото. ИМХО так сказать.
gudman ну ABBADON всё же перегнул палку и таки допустил некоторую резкость суждений, но и по некоторым пунктам я с ним согласен. Мне бы тоже, как некоторым хотелось помимо получасового видоса увидеть фотообзор, где всё ясно и чётко видно, с комментами строго по теме девайса...да и трафик на планшете то не резиновый. Но это мне. Большинству же нравятся обзоры именно такого вида, потому и обзоров таких большинство. Главное чтобы в дальнейшем это не превратилось из очередного обзора в "чиста попестеть со своими фанатами" и всё же несло в себе свою суть-обзор новинки.
Пыхтелыч, Грамотный комент грамотного человека! Мое почтение!!!
А да, и не довольным. Я буду создавать темы, на этом форуме, с видео обзорами и дальше, т.к. считаю, это полезной информацией.
Всех кого не устраивает такой расклад, либо проходят мимо моих тем, либо настойчево кидают на меня жалобы администрации.
Пока тех кому нравиться то что я делаю, большенство.
---------- Сообщение отправлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:57 ----------
Спасибо
---------- Сообщение отправлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:58 ----------
И хватит тут срач разводить!
Сами тыкаете меня в правила и сами же их нарушаете!
Автору - продолжай в том же духе. Чем больше разнообразных обзоров - тем лучше. Критиканы всегда найдутся, на всех не угодишь. И не обращай внимание НА ЗЛО, которое иногда источается в твой адрес.
Чередую цифру и аналог
Кто может меня заставить смотреть и тем более обсуждать, то что мне не нравятся. А есть люди которым это нравится, и я как воспитанный человек, свое мнение навязывать не буду.
Лучше б ты развитием занимался, а не флудил в темах и свои ошибки я знаю и не притененную на звание гуру. Я продвинутый новичек и не скрываю это.
Снимаю, как могу, рекламируюсь, как хочу, людям нравиться.
За 2 месяца более 3000 подписчиков, а это значит, что я всё делаю правильно!
а кому не нравятся типа - лесом? не моги высказать свое мнение? ну так же как в дурке будет!
в дурке это когда все все нравится и у всех одно мнение!
---------- Сообщение отправлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:17 ----------
нет уж дружище, я кого хочу того и комментирую! на мой взгляд делаю это не предвзято!
Если тебе это не нравится это твои проблемы. Можешь жаловаться на меня администрации!
Да ради Бога, я всегда готов к конструктивным замечаниям, а не к срачу на 7 страниц.
---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:19 ----------
пфффффф)))))))
---------- Сообщение отправлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:22 ----------
Только если ты мне заплатишь за это))))))))))
а где с моей стороны срач?
тут набежали вновь прибывшие товарищи и с пеной у рта пытаются кому то что то доказать в грубой форме!
ты мне процитируй хоть один мой пост который на твой взгляд есть срач?
---------- Сообщение отправлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:23 ----------
дык твоими же словами сказал! если ты не понял....
Ты вернулся? Ты же ушел)))
---------- Сообщение отправлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:27 ----------
Лады флудеры, я вам еще много корма накидаю, много много! Вы меня не убедили!
---------- Сообщение отправлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:28 ----------
А вот тут мой очередной обзор - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t40...ml#post3843886
30 минут про жидкости! Ооооо ужас))))
А я больше не обсуждаю ничего, просто наблюдаю.