оффтопик: Скорей бы осень закончилась, а с ней и обострение, которое буквально поразило форум последнее время. В какую тему не зайдешь, везде сраччччч!
SashaVoY Спасибо за обзор! Всегда с удовольствием смотрю :nice:
Вид для печати
оффтопик: Скорей бы осень закончилась, а с ней и обострение, которое буквально поразило форум последнее время. В какую тему не зайдешь, везде сраччччч!
SashaVoY Спасибо за обзор! Всегда с удовольствием смотрю :nice:
waylander
Да какая солидность особая, не смешите. Там у каждого магазина в Кетае десятки менеджеров, которые рады выслать девайсы за отзывы. Никакой разницы, тутошний Стас или тамошняя Фень Чань (ака Кэтти). Нормально все. :D
Саша, очередное спасибо за обзор!
ЗЫ. Про шаг 0,5 Вт тоже не знал. Инструкцию не читал...
А генезисы можно парить на нем? Как он к КЗ относится?
Была бы сменная батарейка,цены ему бы не было
Бабайка163, это импульсник, хоть и частота повыше, чем на Vamo. Настроить будет сложнее, чем на мехе или линейнике, но при прямых руках и хорошем обжиге думаю возможно.
Romnet Спасибо! Просто год назад, когда я начинал парить, вроде как на Вамо, Змаксе не советовали генок парить потому, что плата при КЗ могла сгореть. Только ДНА, Нивел и Варя терпели это издевательство, вроде. Сейчас есть SX с айпивишками, Ханы и Зинки с клоноДНАшками- на них можно козить. Вот я и думаю- сабж будет ли терпеть это? Так-то хорошо настроенного генку можно парить и на Вамо, но если что вдруг- он пожет и помереть. Если я не прав- с удовольствием откажусь от своих убеждений.
Бабайка163, а... Из этих соображений советовать ничего не буду. Ибо не знаю и сам не пробовал :xz:
Он уже и так как пулемет тараторит чтобы вам обзоры не казались длинными!))
Саня, продолжай снимать в том же духе, не обращай ни на кого внимания!)) Темп помедленнее, релакс, чувак) От обзора к обзору растешь, это заметно, молодца!
Обзор супер-информативный! Хотел уже купить эту мыльницу, но Саня указал на пару мелочей, с которыми я не мог бы мириться. Другой бы может и не заострил внимания, зато обзор 10 минут! Саня дотошно и помаксимому выдает исчерпывающее инфо, что еще от обзора нужно? А значит обзор на 5ку. Кому не нравится режиссура, операторская работа, свет, тд тп, идите в... кинотеатр!))
Goodz
Что за мелочи?
+1 за подробность в обзорах и акценты на мелочах можно на всё остальное что не нравится закрыть глаза. Инфа исчерпывающая и честная про все устройства, такое ощущение иногда что сам в руках подержал . Этим он его обзоры мне нравятся больше чем его всем известного коллеги. Киррила интересно иногда послушать конечно , но информации получаешь минимум , скорее только его субъективное впечатление чем обзор. Вопросов остаётся всегда больше чем ответов. ИМХА
меня девайс полностью устраивает, да и за обзор спасибо, очень позитивно и информативно:nice:
КЗ iStick отлично мониторит (в отличие от многих старых ББ, которые делают проверку перед нажатием кнопки, а в процессе парения нет). Вот на этом видео на 3:54 видно, как динамически включается защита: w_ww.youtube.com/watch?v=y6SHRUUxKAM#t=236Цитата:
Сообщение от Бабайка163
SashaVoY спасибо за обзор. Не согласен только по поводу задержки в 1 - 1.5 сек. Нет у Eleaf iStick такой задержки. Точнее она есть, но на порядок меньше и реально не ощущается, как например у Evic - вот там это действительно ощущалось.
Даже на видео видно, что нет там задержку в секунду. Она меньше. Ну, первое нажатие чуть подольше, последующие меньше. Не напрягает.
Кстати, показалось интересным, что сопротивление меряется в реальном времени даже без нажатия кнопки. Какие-нибудь еще платы умеют так? По-моему это облегчает процесс намотки.