Золотые слова. Развелось критиков, как собак. И все, как один, потенциальные гении видео-обзоров. Камера, вокзал, обзор, ютуб, а мы посмотрим.
Вид для печати
оффтопик: тов.Распутин Да я как-то предпочел избавить себя от гаданий и просто его не купил. Не знаю, к сожалению, или к счастью... Он-то хорош по-своему, но не проникся я ажиотажем , бумом и "модой" на это устройство.
Александр, Спасибо за обзор:)
SoulBerserk оффтопик: Смотря с какой целью :). Думаю, это вопросы для др. темы.
Ещё пара толерантных наклеек:D
http://f17.ifotki.info/org/35a83b4bc...e199603314.jpg
http://f17.ifotki.info/org/bc22d37a7...e199603382.jpg
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
Если кто-то захочет второй вариант, покупайте первый и присылайте мне, я допилю...:D
хороший обзор,всё рассказано и показано, ясно и понятно как божий день :nice:
У меня верхняя крышка медь хромированная, кривой ахилес показал ху есть ху )))
Посмотрел обзор, мне понравилось, спасибо! Теперь знаю, что можно ускорять прокрутку мощности :)
SashaVoY, не, для новичков обзор будет полезный, но девайс у меня есть, поэтому о плюсах-минусах знаю и так :xz: Просто было интересно узнать мнение, плюс может я что упустил или чего не знаю. Ну, все-таки нашлось.
Я рад, что смог помочь! :friends:
Мне вот интересно, те кто пользуются - пересчет напряжения в RMS в уме делают или на калькуляторе? И как выставляют реальное напряжение ниже 4 вольт? )))
Как говорится в рекламе сварочных аппаратов - "варит электродами 5 мм!!!" )))
Для тех кто не понял - основная цель парильщика не мощность, а температура спирали!
SashaVoY да да да я тоже незнал как напряжение по 0.5 менять
Все классно, но что эта тема, равно как и другие темы с видео обзорами, делает в основном разделе?
Есть же профильный раздел для видео обзоров!
SashaVoY Не слушай никого, делай как делается, все смотрибельно и живенько. Мне твои обзоры больше нравятся, чем твоего коллеги Буча. Хотя бы потому, что у тебя нет друга Стаса, благодаря которому и "стал возможен этот обзор" :D
Тут кто то Элвиса вспоминал?!
Элвис делает технически грамотные обзоры! Без выпендрежа и демонстрации своего фейса...
Все четко и по теме, с замерами и техническими характеристиками.
Я смотрю обзоры ради того чтобы увидеть железо а не фейс обзорщика!
Вот как то так..
VelviDer, так и смотрю... Брусардо хорошие обзоры делает...