В моём, 6,5. Производитель YZP, был в большой, черной коробке. В комплекте, переходник под "обычный" дрип-тип, но он черный и вид с ним не очень, штатный, больше понравился
---------- Сообщение отправлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:37 ----------
У меня шумит, если тягу слишком свободной сделать. У меня тяга соответствует, примерно, воздуховоду 1,2 мм. Сделал такую, как в Ахиллесе и в ТО-Баке. Шума, почти, нет. Во многих девайсах, наоборот!
---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:40 ----------
Появился вопрос - на гране добра и зла! Воздух, должен попадать в бак через проточки, в которые уложена вата. Очень грамотно сделано, что в кольце, в которое упирается купол, есть выемки для прохождения воздуха. Поэтому, его, даже с кривыми руками, трудно не запустить с первого раза. Но! Я выпарил пол бака и ни разу не видел пузырьков, поднимающихся вверх. Все прекрасно работает, пузырьков, как в том же кайфуне, нет. У меня параноя... как в бак попадает воздух?