Цитата Сообщение от Vinni37 Посмотреть сообщение
А АКБ точно сменный (18650)? А то что то 15 минут гугла не дали результата
нет не сменный но есть пастру это хорошо но не сменить акк без паялинка это плохо)))) как то так)))
оно ведь как в книжке порой что такое хорошо и что такое плохо)))

---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------

Amihai
не люблю обзоры где львиную долю времени приходится смотреть на обозревателя и улавливать сам мелькающий в кадре девайс ))))

критика хороша и понятна спасибо буду старатся учесть пожелания...
по факту
омметр не врет уже проверял много раз ( эталоны IPV и качественный цифровой мультиметр) и много намоток ....
таблички не стал кидать тк оказываю то что делаю сам ))) ну такой я человек

по разряду акка есть еще одно подтверждение что держит он просто отлично сяс с мобилки кину фото так мне удобнее. ТАМ ИЗОБРАЖЕНО ИМЕННО ТОТ ЗАРЯД С МОМЕНТА ЕГО ПЕРВОГО ВКЛЮЧЕНИЯ А ЭТО 25.10 ВЫПАРИЛ ПАРУ БАКОВ КАЙФУНА НАНО И ПАРУ ТАЙФУНОВ НУ 10МЛ НА И-БАК УШЛО...ПРОСТО Я ПОКА СЛЕГ С БРОНХИТОМ НЕ МОГУ ПАРИТЬ((( И ВОТ ЧТО ТВОРИТСЯ С ЗАРЯДОМ... НА НОЧЬ ОТКЛЮЧАЛ ОДИН РАЗ А ТАК ЛЕЖИТ В СЛИПЕ....
(капс для привлечения внимания)

---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------

В очепятках винить огрызок )))

---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------

к сожалению гарантием честности этого фото звучат мои слова))) но врать мне смысла нет я его тут не продаю а всего лишь делюсь впечатлениями)
кстати товарисч сказал что клирики он жжет на раз))) не очень с ним дружат обычные испарители ... пробовал он на испарители BDC от того же элайфа.... слег оч быстро...