Да че там. К Гегелю на лекции все ходили, а Шопенгауэр один в аудитории плакал и завидовал в депрессии.
+
Однозначно стоит подписаться!
Обзор, конечно, с пристрастием. Не знаю, меня вообще не обламывает раз, максимум два в сутки заправить кайфун, как через верх, так и через, извиняюсь, зад. Иногда, в последнее время, задумываюсь о покупке кастомной верхней крышки с заправкой, но дальше задумывания, когда натыкаюсь, дела не доходит.
С маленькой его долей, и этого не скрываю, ибо, у Кайфуна бы вообще не было бы +))))
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------
Ты вообще перешел на темную сторону, в последних обзорах только Кайфуна и видно!))))))
SashaVoY Спасибо тебе большое за классные и радостные обзоры, всегда поднимаешь настрой
Продолжай в том же духе! Очень интересно что вы там с Бучем вместе замутить решили
По сабжу: у самого и тайфун и кайфун, оба очень хороши, но вот хороший контроль жижи в кайфуне очень поправляет, один раз намотал и заливай, закинул в сумку как запаска и валяется там![]()
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
Butch2 Кстати, Буч, и тебе спасибо за намотки Тайфунов, нормально запустился только благодаря твоему феншую
А вот кайфун был первым баком, и что очень удивительно, с первого раза, без всяких туториалов намотал просто космос - и вкус и пар, и не сопливил.
И вот такой намоткой гоняю его уже год и все дастишгуд!![]()
всем доброй ночи! собираюсь покупать кайфун. сам я новичек, думаю буду брать на фастеке, подскажите пожалуйста ссылку на приличный клон...и еще вопрос: кайфун не дрипка на сколько я понимаю?
mussa если фаст то вот такой: $26.58 Kayfun Lite Plus V2 Style Rebuildable Atomizer (4.5ml) - 1:1 clone / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
Этот как раз и в обзоре промелькнул у Алекса, да и у самого такой, однозначно брать!
Спасибо! осталось подобрать к нему мод))
От чего-ж не плюсануть позитивного человека.. (жижа?
)..
+ 1 с утра такой позитив очень нужен , тем более пятница![]()