хз, но чёт я не видел что бы аккумы можно было заряжать в паре при последовательном соединении...
Я конечно не доктор, но это помоему уже перебор, такой штукой (при наличии вентелятора) дым на сцене делать можно. Собрались в 3 покурить, нажали кнопку, минута и расползлись с передозом в тумане![]()
![]()
Зарядка снизу, имхе.
Наверно я чего то не понимаю в электропарении.Мне намотки 1,5 Ом с китайским киком с головой хватает. Пару вагон. По началу, да все мне хотелось намотать 0,000... Ома, все казалось, что это будет круто, а потом, как то прошло. Наверно я стал старый и больной.
![]()
Зарядки не будет, уверен на 100%. На предшественнике не было, в связи с тем, что 2 батарейки последовательно заряжать очень тяжело. И да, емкость от последовательного подключения останется преждней.
А чего гадать - осталось лишь немного подождать ...![]()
Vendor cost: $79.99 for less than 20 units
Should be ready in 30 days.
Если нет зарядки, то крышка на винтиках - бред сивой ламы. Нужно инженерам замки выдумывать уже какие-то.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Закон ома для полной цепи погуглите, который ток равно эдс источника делёное на сумму сопротивлений всех внешних элементов цепи (наша спиралька) и внутренне сопротивление источника питания, при последовательном соеденении источников питания их сопротивление складывается, как и их эдс, но ток не удваивается при этом как не странно
с телепонама
потому что у нас не участок цепи, а полная цепь, где ограничением потребления тока является наша спираль, и внутреннее сопротивление источника питания
можете в экселе сделать данную формулу и введя значения спокойно посчитать зависимость (если в уме трудно)
а максимальный ток аккумулятор выдаст в режиме короткого замыкания, при котором сопротивление стремится к нулю, напряжение стремится к нулю, а ток стремится к бесконечности
PS таки посчитаю для примера, I=E/(R+r) итого приближённое значение тока=4/(2+0.5)= 1.6, это для цепи с одним аккумом, теперь для последовательной цепи из двух аккумов 8/(2+1)= 2.6 и таки 1.6 никак не в два раза меньше нежели 2.6 (зависимость получается не линейная)
где
I - ток
E - эдс источника питания
R - сопротивление спирали
r - внутреннее сопротивление аккума
и то всё вышеизложенное применимо только в теории, ибо в реальности мы имеем контур аккум+плата+атомайзер и переменных параметров гораздо больше в итоге
Последний раз редактировалось wiking; 31.08.2014 в 19:16.
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Тему сюда модеры переместили, почему то....
-----------------------------------------------
...Тапки в Топку...
Кто знает, на каком чипе это дело сделано?