bartenevvapes:think:
Вид для печати
bartenevvapes:think:
Уважаемые обладатели Гаммы, подскажите как с ней подружиться?!
Как на ней регулировать подачу жижи, а то гари замучил!
Oblomoff37, для начала попробуйте не забивать полностью проточки ватой. Максимум на 2/3 и без фанатизма
Oblomoff37 какая гамма у тебя?Если колхозная,то посмотри совпадают ли отверстия жижеподачи на колоколе с отверстием воздуховода.Они должны совпадать.Какую жидкость используешь?Можно незначительно отвернуть верхнюю часть для улучшения жижеподачи.Какая намотка и на скольких ватах паришь.А вообще-то Гамма очень безпроблемный бак.
gern, вовсе не обязательно они должны совпадать ;)
Намотка простая (спейскоил 0,3 кантал, 6 витков на 2.5 оправу), парю на 18.0w, сопрот. 1.54!
Проточки совпадают, гамма колхозная, жижи разные по процентному составу пробовал, результат неизменный через 5-6 затяжек предгарик:xz:
Ощущение жесткой недоподачи жижи.
- - - Добавлено - - -
И какую часть крутить? ту, что со стеклом или с куполом?
- - - Добавлено - - -
и проточки не забиваю:xz:
Oblomoff37 попробуй парить на 10-12 Вт. Поймешь что не прав с этой намоткой на сигаретном баке:aga:Цитата:
парю на 18.0w, сопрот. 1.54!
Это ж не навалобак :nea:
Твоя спираль просто - напросто не предназначена для мощности овер 12Вт при таком обдуве
Oblomoff37:DЦитата:
Слабовато,
Это ж не дрипка чтоб прям захлебываться паром . Крепость какая ? Самозамес иль покупная ? Процент ПГ - ВГ ?
От этого зависит ощущения от парения на гамме ( впрочем не только на ней ) , а не только от намотки
Я гамму брал для вкусняшек, а они почти все густые.
Табачки я на клонобайке или нектаре парю и с ними я давно дружу:aga:!
50/50 самозамес ,сопротивление как у тебя, вата кендо голд ..при желании поднимаюсь до 21-22вт , с гарри еще не встречался..пузыри очень жирные поднимаются.
Делаю вывод: проблема в излишках ваты в проточках у тебя
Боюсь не мой случай! Всё перемотал по новой , ваты норма, мощность низкая, всё равно на 6-7 затяжке предгарик!
Мощные пузыри наблюдаю только после раскрутке колбы! Похоже у меня или бак не герметичный или жижоподача нарушена!
Если бы бак был не герметичный то он бы соплививил или тек. Видимо ты плотно вату в проточки укладываешь. Или соотношение ВГ уменьшить. Оправы диаметр какой?
Бак любит соотношение ВГ к ПГ 50/50 и ниже
доброго утра всем!:hello:
Эх,всем хорош бак,но пин явно слабоват(ну во всяком случае для меня).Было 3 штуки,за 2 месяца сломал уже 2,последний остался!На нем и сижу.Никто не видел в продаже пины для Гаммы?Винт 1,2 , длина 9 мм.
Sent from my T9S using Tapatalk 4
продублирую и здесь :)
Уважаемы гуру и обладатели данного бака подскажите
ни как не могу добиться сухого пара (постоянно стреляет ) какие намотки только не пробовал
бак постоянно переливает(как бы вату я не укладывал) (но жижа не вытекает)
Бак разбирал промывал, везде поменял оринги (кроме плюсового пина)
Помогите разобраться
Друзья, что может ответить: клон Гамма 1.3, слегка сопливит вот здесь:
спойлер
если настаивать по видео из первого поста: говорится о том, что для улучшения жижиподачи надо повернуть верхнюю часть относительно базы до совпадения отверстий с проточками для ваты, в видео про клон ( Обзор бакомайзера Gamma 1.3 Ti (clone) - YouTube ) этого нет, но отверстия чуток не совпадают при полной закрутке...