Это точно :nice:
Одна есть, купил вторую.
Вид для печати
А зачем два бака ? Разные вкусы брать с собой?)
Сегодня обменял Гамму на Паравоз. Очень вкусно. Думаю начать копить на Гамму. Хочу иметь оба самых вкусных бака.
Паровоз не греется? Сори за офтоп, если можно, ответьте в личку
Скажите мне люди добрые, ибо мой мозг уже не может найти причину проблемы которая имеется по сей день.
Идёт регулярный перелив (хлюпает) в баке. Пол бака (иногда даже треть) выкуривается нормально, потом начинается...
Пробовал вату, бамбук, разную плотность, разные спирали, диаметр, толщину.
Из отверстия подачи воздуха даже выкрутил винт совсем.
Да, знаю, имеется в баке вроде как регулирование подачи жижи, но у меня она работает как то странно.
Все говорят, что если завернуть до конца, то жидкости поступать будет меньше, у меня же ровно наоборот, чем выше отвинчиваешь, тем дольше держится бак без перелива.
Ещё вопрос по поводу выкручивания площадки (той самой, что регулирует жидкость) ... Насколько легко у вас крутится эта площадка физически? Я иногда минут по 10 пыхчу, не могу на миллиметр даже сдвинуть, дикие усилия и изощрения приходится применять... Ну чтоб например немного открутить или закрутить. Оринг в этом месте стоит оригинальный, из комплекта.
P.S жижи стандартные.
Sadeness Начните с того, какая у Вас версия Гаммы?
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
Попробуйте отверстия подачи жижи поставить напротив ваты. И ещё попробуйте оринги стеклянной колбы поменять.
Я переливы победил установкой 3 мм койла, соотвественно количество ваты увеличилось
---------- Сообщение отправлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:28 ----------
Да и отверстия подачи жижы всегда ставлю напротив проточек для ваты
Так и не победил видать:)
Всем привет. Как узнать версию гаммы?
Версия 1 с титановым колпаком на стекле. В версии 1.2 шаг резьбы миллиметр примерно. В версии 1.3 шаг резьбы гораздо больше.
Вот фото
Вложение 131332
Вложение 131333
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это база версии 1.2. На 1.3 шаг гораздо крупнее.