http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...9f5df9c88f.jpg
Вот вата стоит
Вид для печати
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...9f5df9c88f.jpg
Вот вата стоит
:) кремнезём может очень хорошо подавать жижу, не хуже ваты.. я б и не пробовал вату бы, но захотелось намотку сделать другую, не такую как всегда, вот и пробую щас, как оно с ватой.. Пазы и дырки совместил, етта мы давно уже на глинозёме проходили! А на каком ватте курите с ватой?
---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:05 ----------
:xz: ну в прЫнципе то же самое, тока у мнЮ беленькое всё - курю я без аромок, и вата точно так же в пазики заходит.. Шкворчит чё й та Гамма на вате на ентой, с кремнезёмом не шкворчала
15 ватт или мех на голой батарейке. Койл ф3 мм, 0,3 кантал 5 1/2 витков. 1.3 Ом.
---------- Сообщение отправлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:10 ----------
Пардон, намотка не свежая. У меня не шкворчит. Может трохи плотнее вату?
---------- Сообщение отправлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:14 ----------
А, да, вата какая? У меня японовата.
Сегодня купил Гамму у Максов(Шоу рум) всё запустилось на раз, всё очень, оченнь понравилось, парю на HANE(Cloupor) 16 ватт, 0,3 кантал,0,3 оправка 6 витков, вата Российская Amelia шарики - 1,3 ома пара много, вкус обалденный, может даже получше Кайфуна 4, но не факт, первый день парю.
Ощущения сугубо положительные, понравился,дорого блин, но это курс такой, но вкусно и пара вагон( не реклама )
Еще понравилось, попробовал новую жижу - не понравилась вообще, открутил, поставил чистую вату, залил проверенную, окуел от вкуса
Тоже очень благодарен Шоу-Руму за Гамму. Я хоть и новичек, но без всяких проблем с первого раза запустил и настроил Гамму.
С ув.
Ну, вот и я присоединился к числу гаммоводов:nice:, спасибо sarkazm, срочно сделав "обеденный 10 минутный перерыв" нетерпеливо намотал 7 витков на китайфун-отвертку (1,2 ом получилось), прокалил-поджал, "засунул-просунул" японовату, залил, накрутил на Варьку и ... - WOW!:nice: с учетом недавнего опыта с Саламандрой выводы делать раньше, чем через пару дней не буду, но это:nice:
корни этой картины настолько актуальны, что Саламандра, скорее всего, скоро уедет в продажу... перемудрили, подача жижи на второй неделе вообще "распоясалась" - или заливы или сухо, пишут, что со стеклянным телом проблема исчезает магическим образом, верю, но заказанное стекло не подошло, лопнуло, поэтому больше желания экспериментировать нет... да и поставка все-таки на поликарбонатном, то есть должно работать, а оно... то работает, то нет, а это не айс
Может есть мысли?... Течет Гамма 1.3 в положении "лежа", и только если отверстие забора воздуха внизу. Укладку ваты менял неоднократно, и плотно и средне и неплотно в канал, подача жижи на 0,5 оборота. Жижа традиционная.
Куда еще посмотреть?
хороший обзор
Всем добрый день.
А кто-нибудь заводил Гамму на сетке? Поделитесь ссылками.
Сегодня хочу попробовать.
Завелась?
сомневаюсь про сетку... фиг согнешь так узко, заломится
К сожалению не завелась - ломается.
Решил Гамму на Паровоз заменять.
Хочу немного экспериментов к баком. А Гемма простая и очень вкусная. Не зря ее называют самым лучшим баком.