Заметьте - на двуспиральной дрипке - стоит один коил
Наигралсо РИП с облаками - захотелось по-человечески попарить))))))))
ОДНОГО койла хватило на 6 месяцев![]()
бешеный бородатый гном...
оффтопик: после просмотра ролика непроизвольно проверил под монитором - не нападала ли шерсть из бороды...![]()
скоро откроют для себя, что пепельницы в машине можно вытряхивать, а не машину менять..
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
А я заменяю воду крышечкой от бутылки с перикисью водорода и самой перекисьюСмысл тот же, и гены очень хорошо так чистятся... Спасибо за полезное видео. Не все могут догадаться сами выбрасывать пепельницы
---------- Сообщение отправлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:52 ----------
deejan были микрокойлы месяц назад
---------- Сообщение отправлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:52 ----------
а если микрокойл на нашем нихроме коммунистическом мотать, да еще 0,6 то думаю хватит на всю жизнь![]()
Lurtz ну дык не надо же 0.1Ом и на 20 ВаттахМожно и 0.9 например и на ВВ... Я сам боюсь - Бучу говорил, что меньше 0.8 я ни-ни...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Butch2 Вы батенька фотки покачественнее своих Деревяшек выкладывайте, да и цену - а то уже во второй теме одни интриги![]()
Я что-то не понимаю... Водопроводная вода уже диэлектрик? В общем поясните физику, кто понял - почему нет КЗ. Как минимум между стойками.
Ну а вообще метод для отчаянных: ливануть водички внутрь коннектора - только в путь.
PS: видео смотрел без звука, вероятно пропустил объяснение, но сомневаюсь в этом.
--
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Насколько я понял, он промывал дрипку, а у нее нет никаких дырочек на коннектор в основании.
Под струю воды он подставлял спираль без напряжения, в этом и заключается весь фокус !
Очень сильно подозреваю, что вместо струи воды, годится любая емкость с водой, тогда можно купать спираль практически на всех оа.
Из-за резкой разницы температур, окалина трескается и отваливается от спирали.
Вот и весь фокус !
Я просто в емкость с водкой опускаю.. Не под напряжением,конечно же.
да не какого КЗ от воды не будет ,не то напряжение для кз ,,да и чистая вода плохой проводник тока
"поллитру? вдребезги? да я тебя!..."(с)Я просто в емкость с водкой опускаю..
![]()
Последний раз редактировалось svk; 05.05.2014 в 14:17.