Мой хомяк победил меня
Мой хомяк победил меня
Спасибо. Занимательно![]()
Очень нужное видео! Недавно тоже думал подыскать себе что-то компактное на лето, рассматривал DotAIo с DotShell'ом, с виду вроде красивая и аккуратная такая коробочка, но где-то в инете нашел что весит она 280 грамм и сразу передумал... Бруня СБС с февом весит 260Да и по вкусу и тх боюсь до фева будет далеко...
Отличный обзор! Спасибо!
Спасибо, за честный обзор...![]()
ТЕЛЕГАмои Куплю/Прдам в П.С.
Не парю
Спасибо за обзор!![]()
Спасибо. Тож интересовал вопрос сравнения, особенно после приобретения SXK Supbox (по нему вообще мало обзоров).
Теперь хоть что-то прояснилось.
Не интересны коробки, но за обзор Спасибо!!!
Неожиданных открытий в данном видео не встретилось, но смотреть интересно. Хороший ролик.
Кстати, я не столкнулся ни с какими затруднениями по части откручивания базы на Neeko. Ничем в этом плане не отличается от других подобных баков.
Если не закручивать со всей дури, как в последний раз в жизни, никаких неудобств не будет. А еще давно и всегда использую тонкие пластиковые шайбы-прокладки между баком и модом, всем рекомендую. Не бывает проблем со снятием бака и следов от его накручивания на моде.
=======================
BAD VAPE
В них есть еще и декоративный момент. Если коннектор мода рассчитан например на диаметр 24 мм, а у накручиваемого бака - 22 мм или меньше, то черная шайба на 24 скрывает эту несоразмерность.
=======================
Если использовать эти прокладки то ток идет исключительно по резьбам коннекторов мода и бака и быстро образуется нагар на резьбах, а его надо периодически счищать как на мехах. Если не использовать,то пофиг на нагар,ток проходит по коннекторным площадкам. Можно конечно и забить,некоторые даже акки хранят в модах до полного разряда.
На видео таки не классический боро танк, отсюда и эта силиконовая пипка. Если взять обычный боро со стеклом сдвигающимся - то на него запчастей валом, и стекол, и резинок. И в него уже засунуть обслуживаемую базу, да можно от того же сабтанка, если бюджетно. А этот танк - вариация на тему боро.
Последний раз редактировалось zlowpoke; 23.12.2021 в 10:25.