eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 139

Тема: SQuape A[rise]

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Necras
    Я реально смеюсь,не впервой слышу такое выражение и всегда такие ассоциации.

Гуру Аватар для Grk
    Записей в дневнике
    3
    swelter да бы так, но тут есть ещё факторы, такие как разные вкусы. Мне вот тяга категорически на феве не нравится, да и вообще боковая. Не знаю зайдёт ли Арайс, но фев точно больше не куплю (было 4 оригинала больших, 3 оригинала мелких, клонов тоже 3). Так и не понял тягу.

Но, справедливости ради, скажу, что и сквейпы ни один до сих пор не зашёл. Были Рс, Е, Ес, Ндуро. Все по 2-3 раза))
    Надеюсь на Арайс)
    Последний раз редактировалось Grk; 25.12.2021 в 00:03.

Гуру Аватар для dron1
    Цитата Сообщение от Grk Посмотреть сообщение
    swelter да бы так, но тут есть ещё факторы, такие как разные вкусы. Мне вот тяга категорически на феве не нравится, да и вообще боковая. Не знаю зайдёт ли Арайс, но фев точно больше не куплю (было 4 оригинала больших, 3 оригинала мелких, клонов тоже 3). Так и не понял тягу.

Но, справедливости ради, скажу, что и сквейпы ни один до сих пор не зашёл. Были Рс, Е, Ес, Ндуро. Все по 2-3 раза))
    Надеюсь на Арайс)
    Мне мелкие тоже не зашли, большие не плохо, но байка 6 их положила. Оригов не было. Есть разница? Все ж разныеSQuape A[rise]
    Кому чтоSQuape A[rise]
    Прийдёт Арайз, думаю разницу почувствую. Клон был не плох даже с сифономSQuape A[rise]
    А в том же Феве сифонить некуда все плотно на клонеSQuape A[rise]

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk

Метки этой темы

Ваши права