Прошел подобное лет 12 назад :-) Только оно заправлялось и заряжалось
Как-то расфигачил свой походный кайфун. Дом в двух часах езды, а это неприемлемо. Курить хочется, а чинить кайфун из говна и палок не с руки. Особенно когда ни стола ни спокойных пол часа нет.
Купил какую то одноразку. Вполне хватило до вечера, где я ее и выкинул.
Считаю, что одноразки лучше чем купить в такой ситуации сигарет. Но на каждый день я бы не стал использовать. Привык уже к своей намотке, вкусу и удобству.
нужны иногда. но не за такую цену.
Всё проще: они и парят и курят. Парение - для понта, потому что модно, курение - потому что это круто и по-взрослому и все же курят, чё это я не такой, что ли.
Не было бы электронки - сосали бы снюс или растворителем дышали или газом из зажигалок. Детишки всё равно найдут, чем обдолбиться.
Ну справедливости ради надо сказать там есть реально вкусные вещи, одноразки или предзаправленные катриджы, я и бросил то потому что сиги современные это вонь в бумажке, не зависимо от марки и цены, а так бы и курил дальше. А вот жижа особенно наша на солевом такое себе, это да.
Впрочем мне давно ровно на накурку, тх и прочие, я вообще 1 мг парю и даже с собой девайсы таскаю редко, попыхтел иногда на кальянной без навала лютого и нормуль, но стоило бы это копейки брал бы иногда для разнообразия.
Будут нужны - будут продаваться, спрос рождает предложение![]()