Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
За обзор спасибо)
Спасибо вам за обзор! Думал купить, теперь не думаю![]()
Купить не хотел.
Обзор посмотрел.
Спасибо.
Продолжаю нехотеть.
Я смотрю, вчерашний "персонаж" свои посты подчистил поутру![]()
Счетчик
dizzyberkowitz ПетрСпасибо за обзор! Как всегда радуете!
Нет в планах чего-нибудь на будущее? Федя не Вам ли там Варяга в ониксе ваял?![]()
спасибо за обзор, как всегда с юмором, в некоторых местах прямо до слёз![]()
...да, подчистил, поскольку считаю что не донес основной мысли...к ребятам ППСС отношусь с уважением, смотрю обзоры с большим интересом, ценю их мнение...очень интересная подача - живая, есть эффект присутствия.
...но в данном случае, считаю, что произошел прокол...бак немецкий, качество имеет значение...нельзя ориентироваться на массового потребителя, должно быть объективное мнение...пусть на форуме и менее 20 человек, кто может позволить себе оригинал, но они есть...и им интересно отличие...
если следовать логике - зачем покупать оригинал за бешеные деньги, если можно купить клон швейцарских часов, айфона, и т.д. за копейки?......
...обзорщики как комментаторы на телевидении, не должны "болеть" за определенную команду (в данном случае "фев")...иначе получается абсурд...имхо
Обзор как всегда отличный, с юмором...но посвящен, к сожалению, подделке китайского клонодела...тема не раскрыта, хотя конструктив понятен...
Надеюсь в этот раз мысль понятна, если нет - удалю...![]()
Паропарк
Счетчик
Счетчик
...концовка ролика: если вы хотите бак на 23мм.-фев, если вы хотите вкусный и не проливаемый бак - фев...это что, реклама?...
Какие у тебя основные претензии: 23мм., шумный...обдувы...да прекрасно все продумано......что делать тем, кому нравится этот бак?...
Я, Петя, люблю BMW......владельцы ауди, порш, мерседесов и опелей - дураки...Я, Петя, люблю блондинок...брюнетки, шатенки и рыжие - застрелитесь!!!...
...итог: ну не нравятся тебе Тайфуны - оставь их в покое...взялся делать обзор (для тысяч людей), будь добр подойти к этому серьезно, потрать денег, купи оригинал, суди объективно...
...февы-то оригинальные гоняешь, хотя сам признаешься, что вкус с клонами идентичный...
Мне кажется этот ролик оскорбителен для производителей Тайфунов...
Последний раз редактировалось swelter; 09.11.2019 в 22:44.
Паропарк
swelter, разница между клоном и оригиналом исчезающе мала. Это же просто бак, абсолютно несложное изделие, в нем нет электроники или механизмов как в швейцарских часах.
Ты ролик явно не глазами и ушами смотрел, а жопой. И к слову, на тайфун 3 у нас обзор был весьма позитивными, так что претензии "не нравятся тайфуны" тут не канают.
Не указывай нам, как делать обзоры - ну либо донать на регулярной основе, ты ж вчера пижонил баблом - с радостью будем оригиналы скупать и даже тебе потом отправлять их, можем прямо по указке.
P.S. И 3 клона февов у меня есть, если что. Ещё идиотские претензии будут?
P.P.S. А я что, обязан был аромы тебе отправить, отказал и ты на меня теперь бочку катить вздумал?
Счетчик
Счетчик
Защем мы продолжаете кормить этого троллошизика?
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед