YouTube канал посвященный сборкам, обзорам и тестированию вейп железа. Добро пожаловать в мир пара!
https://www.youtube.com/channel/UCgG...Lgi-kn-01emGYw
Всё ничего...Но Рашка резанула.
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠
оффтопик: Ра́шка (серб. Рашка, Raška) — средневековое сербское государство (жупа) и одноимённая область. Согласно данным византийского императора Константина Багрянородного, после переселения сербов на Балканы область Рашка располагалась между реками Сава, Врбас и Ибар. Позднее ядро Рашки сместилось несколько юго-восточнее. До XI века Рашка как географическая область была частью Сербского княжества. После распада Сербского княжества и гибели Часлава Клонимировича часть Рашки оказалась в составе Византии и была поделена на несколько фем. В XI веке в области Рашка была создана одноимённая жупа, чьи правители в конце того же столетия начали борьбу против Византии. На протяжении XII века сербам удалось отвоевать независимость, а к началу XIII века Сербия превратилась в мощное государство, в 1217 году ставшее королевством.
Те, кто именуют мою Страну - Рашкой, - мне Вас жаль...![]()
камеру бы ему поменять надо, это же какая то жесть для глаз
"Прекрасный как рассвет" шнур кстати у дешевой Теслы не хуже в комплекте идет.
=======================
Вуйп? Твою дивизию...![]()
Надо же одним словом обосрать хороший, информационный обзор. Обзор один из лучших. что я смотрел в твоем исполнении, но поставлю в репу "-".
Твой дом - сортир!
Последний раз редактировалось Зенит; 26.06.2018 в 22:13.
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
Ну, режимов то там намного больше. Кроме Novice, Bypass, Standart, увидел там Ecco mode, Powerful, Powerful+, Soft. Знать бы еще что они означают... Полагаю, что Ecco- это что-то экономичный, а Powerful и Powerful+ -что-то с преднастроенным прехитом. Но хрен его знает точно. В китайской инструкции, если читать даже сощурившись как китайцы, ничего про это не написано.
С программой SXi мод у меня не состыковался. Проблема с драйверами. На странице загрузки YiHi модель SL еще не фигурирует, а чип 485j все же новый. Так что настройть кривые преднагрева пока не получается.
А вот что в обзоре пару раз пренебрежительно проходит "Рашка" - это - дерьмо.
В Москве можно даже с самовывозом купить
здесь:Yihi SXmini SL Class 100W - мод. Купить SXmini SL Class 100W by Yihi - Москва
Здесь: Купить бокс мод YiHi SXmini SL Class 100W за 7 490 руб. в интернет-магазине Fathervape с доставкой по Москве и други городам России
И здесь: Yihi SXmini SL Class 100W - мод | Купить SXmini SL Class 100W от Yihi
Цена: 7500. Точка самовывоза у них одна - на Серпуховской. Отправка вроде тоже присутствует.
Последний раз редактировалось vals0410; 06.08.2018 в 10:10.
Сначала был GGTS 622 + AVS
Выложили прошивку SXmini SL Class_fixed black screen issue when firing_20180903_V1173-SXmini-Yihi Electronic Co.,ltd.
Исправлена проблема с подключением к ПК. У SXi теперь полный функционал.
Стаб лучше смотрится. Но покупать лучше в живую. А не через интернет. Много косяков по обработке может быть
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Тоже вот искал объясния(описание) режимов. Купил мод по колхозу. Не нашёл
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
+++