Мысли по поводу - как выбрать электронную сигарету для новичка
Мысли по поводу - как выбрать электронную сигарету для новичка
Очередной ликбез?![]()
Ликбез для начинающих это всегда хорошо. 2,5 года назад я этих видео пересмотрел много.
Моё ИМХО: для перехода на парение новичку надо Айстик Пико 75Вт+ что нибудь из сигаретных баков: Doggystyle 2K16, Dwarv 22mm, Kayfun Lite или Атаман 2 + 2 аккумулятора хороших+зарядка(Nitecor,Liitokala,Xs tar) +Нихром 0.2 или 0.3+ вата + любая жижа табачная с содержанием никотина минимум 6мг\мл.
40 лет стажу курения всего что дымит.
Сын отдал бокс с Гриффином, соска что надо.
Парю без никотина, с ним могу переборщить.
Ловлю чисто вкусовой кайф, табачку буду пробовать позже.
Для подстраховки есть снюс, раз в месяц могу воспользоваться. Снюс именно чем хорош, вот стресс, практически трясет, паром не наешься, хочешь сигаретку, а тут хоп- подушечку за щеку и все, за горло так берет что о сигарете думать не захочется.
Пар с никотином считаю большая ошибка при отказе от курения.
Интересную тему подняли. е - Bad Vape?
Последний раз редактировалось Arhimed; 03.05.2019 в 21:27.
Не предложить Пико 21700 для начинающего ну такое)
Планета Железяка
Что то затянулся у тебя, BAD, творческий поиск темы. Подобные видосы необходимы (ИМХО), зачёт. Ибо судя по вопросам на форуме, типа АУ и КАРАУЛ, народ у нас довольно инфальтивный. А молодежь вообще приучена всё и вся черпать в инете, то бишь серое вещество включается всё меньше и меньше. За сим + и спешу откланяться.
Нужный видос!![]()
Aorus а вот поддержу. новичек должен покупать все подряд, потом жалеть и покупать другое. только свой опыт и свои деньги. нефиг сопли вытирать. и так современный социум молодежь на горбу носит до 30 лет. ибо ... ибо.![]()
мои продажи найдете среди тем в профиле
Видео не смотрел.
Но скажу, что сейчас в этом разобраться много проще, нежели года 3 назад.
Да и тогда проблем вроде как особо не было.
Кто хочет разобраться, тот разберётся.
vfhbyf35если бы как в кино этом было, 60-70 гг - то наверное да, помягче.. а сейчас
только пороть !
мои продажи найдете среди тем в профиле