Да, она на 30. Но довольно хороша
Да, она на 30. Но довольно хороша
Интересный обзор навального дрип-монстра.![]()
![]()
Вполне![]()
Спасибо за обзор
BAD, спасибо за обзор. И мне больше обзор интересен был, чем лампочка-переросток.
Спасибо за обзор![]()
Дрипуля ПРЕКРАСНА! Боюсь делать против ветра, но она прекрасна даже на spaced 0,6 кантале. Без порнухи, без коилбилдерских плясок и проч. Обычная проволока дает топчик. Могу только представить, что будет на мамбе или алиене. Мотал простую проволоку чтобы понять что дрипка умеет, а не спираль, и офигел... даже, тестировать с более порнушными намотками желание пропало т.к. если тут вкуса море, то там и подавно.
Минусы железного топа - он не дает плотно перекрыть боковой обдув. Минимум, но остается. Это влияет не на вкус, его как у дурака фантиков, а на затяжку. Она ну совсем легкая, мне такое не очень нравится, люблю чтобы легкое усилие было. Стеклянные куполы дают радикальный нижний обдув, который к тому же еще и кольцом регулируется (у меня полностью открыто).
Я не знаю что еще сказать. Она ОФИГЕННАЯ по вкусу. Она не греется. Она огромная по объёму ванночки и это круто т.к. вкусно. Хочется дуть еще и еще. Восторг, одно слово.
Мои топы до этого - кен 24, Reload X, armageddon и vital. Курва для одной спирали. У всех свои проблемки, в первую очередь - редко, но пересквонк, нагрев, плевки. Тут из-за размеров ничего этого нет. Мой идеал.
через Tapatalk
Последний раз редактировалось MrRabban; 18.06.2019 в 11:41.