Понятно от кого срач пойдет:D
Вид для печати
Да всем известно что ППСС не умеют наматывать, вату укладывать, и оринги рвут постоянно. Ах да на разные вкусы кретинизм развит. Что там еще пропустил? :D
А клон от SUB TWO щупали?
Не очень понятно, почему обзорщики так ждут "тонн ненависти". За что?.. Люблю ППСС, но в данном случае всё скучно и крайне банально.
Оригинал от немецких мастеров имеет лучшую обработку, всё идеально пригнано. Ни разу не новость. За неаккуратное изготовление девайсов в такую цену фирму давно сожрали бы с говном, и она закрылась бы нафиг, это и так очевидно.
Дешевый (в несколько раз (!) дешевле) клон не блещет качеством обработки и правильностью допусков, но вполне работает и по вкусу _идентичен_. Тоже ни разу не новость и абсолютно предсказуемо. Через руки любого, кто не вчера парить начал, не один такой клон прошел.
Всё это можно было сказать или написать за минуту. Либо вообще не говорить, ибо и так ясно.
Вывод: клоны - это прекрасно.
Прежде всего, они дают возможность задешево получить представление. Мне, скажем, Фев по вкусу и по ощущениям не понравился. Купил бы я оригинал - была бы необходимость продавать, что лишнее действие, да и часть денег потерял бы скорее всего (а малая часть от цены оригинала сравнима со всем клоном или даже больше). А клон - да и хрен с ним. Могу попарить иногда, поэкспериментировать, а могу и в ящик убрать, или в помойку выкинуть, или отдать, или что угодно.
А если бы зашел так, что захотелось бы основным баком сделать - тогда уж велкам ту оригинал.
Поискал по форуму: интегра - это что-то для геноводов вроде. А у них там обычные законы не работают, это параллельная вселенная. Там действительно любой такой ****** может хоть еще втрое дороже стоить, и ничего.
kirilych истину глаголит лично я ни копейки лишней не дам,за фев не скажу,не мой формат,а все эти кайфуны,байки,хоть балалайки,у китайцев рупь пучок,а про качество знаем плавали, один хрен что уфтк,что куперы,что колхозная,что ориг,а кто такой трепетный и совестливый и хочет поддержать производителя,то вперёд с красным флагом,а я сволочь такая рублём проголосую,хоть и мог бы,ну вот так...не считаю нужным за кусок железки столько отдавать,хотя и не последнее.
- - - Добавлено - - -
А обзор хороший да,щас только досмотрел, какая ещё ненависть,отличный обзор:)
Как обычно вас интересно смотреть. Спасибо :niceone:
Особенно когда пятница и речь об мтл баках.
Сделал вывод, что мне с клонами повезло.
Buenos dias, Amigos! :hello:
Спасибо за честный сравнительный обзор. :aga: :nice:
Основная масса клонофилов оригинал даже в руках не держала, причём никакой!
Судят только по нескольким картинкам гуляющим по форуму, где выявлен брак при обработке внутренней части купола (Байка 8) (который немедленно был заменён производителем и за счёт производителя, я уверен).
Тут нечего обсуждать, это ж вопрос идеологии: или кровавая баня или разойтись по хорошему, приняв право каждой стороны на собственное мнение. Я выбираю второй вариант :D
Только глупости не нужно транслировать, типа: "клон гораздо лучше оригинала по качеству и соответствует оригиналу", (это цитата типичного бреда), из темы самарского колхоза.
Борис вы уж в лицо называйте что уж,а то Филы какие то:D
У меня было три варианта семёрки,включая оригинал,чуть выпив вкусного крымского вина вы разницу будете искать:aga:,да и имея колхозную могли убедится,про то что там что то сделали и восьмёрка не клонируется в это верят адепты белорусских шаманов,а после того как я в той теме прочитал высказывания одного имбецила что на байке самый правильный пар и никто особо и не поспорил,так парочка,то рассматриваю их как сектантов и мракобесов.
И заметьте не слова не сказал,что клоны лучше... ну если только чуть про оригодрочеров, которые против филов,ну это же не мы с вами;)
Зря я вчера у папироски в теме их байки,восьмёрку не взял,типа отзыв,просто к халяве я не привык и обязанным быть не люблю, даже если не просят...а то посмотрели бы мы на подводные камни белорусского реактора тем более когда их там нет.
Shennon - не надо экстремизма в суждениях. Если девайс действительно зашел, то вовсе не грех на ориг раскошелиться, ибо хорошо до самых мелочей сделанная вещь - источник положительных эмоций, а это стоит денег. Другой вопрос, что "ориг" "оригу" рознь, и порой немалая (полно есть "оригов", которые абсолютно "колхозны", да тут уже и приводили примеры). Плюс особенности конструкции имеют значение. Тот же Фев, как и отмечали наши обзорщики, имеет некоторые конструктивные тонкости, критичные к точности изготовления. Поэтому (если бак после клонопробы действительно офигенно зашел) ориг имеет смысл. Плюс в данном случае ребята действительно аккуратные и толковые в плане качества производства. А про некоторые другие, не будем называть какие, ориги - согласен, какой смысл платить кучу денег, если клоны вообще ничем не раздражают при использовании (или ничем таким, чего нет и в ориге).
Игорь :hello:
мы перешли на Вы? :think:
"филы" -это нормальное определение, не обидное..
я ж не против нормальных клонов, типа 6-ой самарской Байки, где в отличие от орига, есть база с необходимым мне обдувом 1.2
меня возмущает "упоротость" человеков, причём с обеих сторон. Хорошо бы без фанатизма отстаивать собственные глупости.
А так, каждый выбирает, что ему по совести и по карману, просто не нужно это так рьяно декларировать... :drink::pirate:
:hello:
А ты не замечал?Я когда по нику то всегда почти на ты,ну если только в шутку,а когда Борис на вы?Я хрен его знает,когда Борис обращаешься, хочется на вы,хз почему:D
Я этом стоял и стоять буду
http://rusdemotivator.ru/uploads/pos...ryij-pirat.jpg
и вера моя крепка:aga: