Пффф, оставайтесь на линии ваше мнение очень важно для нас ..
Я так понимаю для вас Гондурас красавец?)
- - - Добавлено - - -
dobrobor :hello:да отличная связка получилась
Вид для печати
Вот тут не согласен. Имхо, у Фева свой, отличный дизайн, а у создателя чувство стиля. Спор так же бесмыселен, как и спор о вкусе. Имхо.
Разьве он не прекрасен:D
спойлер
Посмотрел обзор, противоречивые чувства. Но всё равно спасибо, было интересно:nice:
Мне наверно повезло, но на моём экземпляре, купол ИК садится очень плотно, люфт минимален, если только шатать с ощутимой силой. Выдержит и пол кило если за бак держать, оринги не режет. И обдувы похоже как на оригинале. С отверстиями под фитили жижеподачи согласен, жесть. Мелкие придирки по обработке внутри базы, но один раз разобрал для промывки, больше туда не лазию, поэтому пофиг. В остальном притензий к качеству клона нет вообще. Клон Шенрей
Сейчас я всех тут рассужу :D
С дизайном всё просто — вся наша вселенная построена на золотом сечении. Если каким-то образом к баку удастся притянуть числа Фибоначчи (соотношения одной части к другой, диаметра к высоте и т. п.), либо пропорции близки к соотношению 13/8, значит дизайн гармоничен, если нет, то нет.
Alto:aga:
Не правда! Я вот в футболе ни разу не рубероид :D
Если они есть...
А "искусствоведы", обожающие ввернуть какое-нибудь эдакое словцо (которое по их убеждению сразу всё объясняет), могут отдохнуть.
Ибо да, на любою хреновину при желании можно найти "словцо". Если на**ал и стоит рядом - это "перформанс", если на**ал и ушел - это "инсталяция". Если сделал бак с выпендрежем аля какая-то деталь от камаза - это "эстетика дизельпанка". Ага.
Дварвы, Гондурасы или Байки могут нравиться или нет, но они просты и функциональны, они не выёживаются и не пытаются бессмысленным и бесвкусным нагромождением разных толщин, ступенек и фактур что-то кому-то заявить, как Фев, художественное образование создателей которого явно проходило в папкином гараже, где они играли втулками и шпуньками от его корыта.
Вкусы, о которых якобы не спорят, надо воспитывать.
nrvermore А мне еще Дефендер нравится....:D
У Васо от фева опять метаморфозы с внешность, истинную сущность показал?:D
dizzyberkowitz
(повторюсь и в этой теме)
Я как то уже задавал вопрос к владельцам, одновременно оригинала и клона.
Вот мне кажется очень важный момент- в клоне фитили жижеподачи попадают не в центр винтов, а чуть в бок на скос головки. Если не трудно, проверить как в оригинале- попадают ли в в центр винта.