Тогда уж Jägermeister:D
Вид для печати
dizzyberkowitz Вот точно, маленько бесит крутящееся стекло. Не всегда, правда, только при запрвке. :D
Главное, тянуть абсолютно безполезно, там нога металл в металл упирается. Элементарно, киты с размером стекла промахнулись, или ногу чуть длиннее сделали. Вчера, после обзора, подошел к вопросу с пристрастием. Все решили по 2 - 3 капли силикона на внутреннюю часть стаканов, в районе орингов.
Теперь замечательно.
denis100367
Мне кажется это не существенно. Лишь бы на вату попадали полностью. А площадь, покрытая ватой, несколько шире головки винта.
Обзор отличный. За что люблю ппсс говорят как есть по их мнению.
:hello:
Внешний вид по началу тоже отпугнул)посмотрел и забыл про него.
Здесь тема появилась смотрю все довольны,посмотрел обзорщиков(которым не верю)стал привыкать к внешнему виду:D и заказал оригинал.
Если серьезно,пусть чистый хайп и я на него повелся,но бак классный,прикупил и маленького вдогонку на 17 мм.
yanichar:hello:
То он сто лет никому не нужен был,а щас все прям прозрели.
За другими от версии к версии следят,ждут.Пройдёт полгода и всё будет по прежнему.
Если интересно, взгляните на размер официальной группы на ФБ по ФеВу. По-моему самая большая группа по вейп-теме. При этом заполняемость контентом пользователей очень активная, при этом постоянный приток новых пользователей.
Я бы сказал, что это у нас на форуме небольшая группка фанатов:)