Всегда по-хорошему завидовал камрадам, которые умудряются периодически находить девайсы, вкуснее предыдущих из их личного топа.
Всегда по-хорошему завидовал камрадам, которые умудряются периодически находить девайсы, вкуснее предыдущих из их личного топа.
А каким боком тут Байка?
Да и тема, вроде, не курительная...
Может самообман?Я бывает нахожу более удобные,ну там компактные,более лёгкие в обслуге и т.д.А вкус...как и писал выше что нальёшь то и будет.Хорошая жижа....если о покупной,хорошие аромы,что ещё надо чтобы встретить старость
- - - Добавлено - - -
Вы дяденька на меня пожалуйтесь,кнопку знаете где искать или болезни одолевают?
Вот как раз таких как фев можно брать без колебаний. Жижеподача не перекрывается. Пихать в подачу можно, что угодно хочешь капельницы, хочешь сетку, хочешь скрученную ватку, хочешь кремнезем. Проще бака не придумать. Это не уберконструктор типа 5-го кайфуна или тилемахоса армед игл.
Пар на каймане на мой взгляд более разряженный что-ли, более живой.. Вкус хорош и там и там, немного по разному передается просто, на каймане чуть больше нравится. А вот за плавность и комфортность затяжки феву нужно просто памятник отлить. Ну а объем-так это от условий использования зависит, я работаю дома, поэтому мне четыре каймана в этом плане не проблема. На нечастый выход будет фев (с пей колбой на 3 мл) или байка 8.
Вы когда-нибудь прекратите приписывать вкус бакам или нет?![]()
Shennon вы странный человек, парите на свободной/кальяной затяжке, а лезете в любую тему мтл и навязываете свое мнение. Нельзя так.