Так как я купил его около года назад еще, на ТаоБао, я сразу знал, что покупаю китайский продукт от китайского неизвестного производителя. И как следствие сразу по приходу прошелся в том числе и по резьбам шкурочкой, после чего они(резьбы) стали мягкие и приятные. Почти за год использования проблем с накручиванием не испытал ни разу.
Может конечно Ктулху и испортили это дело, не знаю.
Про заливку платы - официалы выложили видео, в котором показывают плату после её доработки. Они специально заливали её жижей и ничего ей не было.
Думаю они просто покрыли её лаком, чего вполне достаточно для гидроизоляции.
Центральный пин - да, так себе решение, может гнуться. На Фастовском форуме ребята рекомендуют сразу подкладывать под него этакую сиську из твердого силикона(мебельный микроотбойник), чтоб пластинка не прогибалась ниже положенного.
Про 18350 - пользователи стелс форматов знают про низкую автономность, и вполне себе готовы к этому. Ворох бочёнков(18350) в кармане - обычное дело.
Про возможность убить мод слишком низким омом - да, мод не для идиотов, человек из видео в чём-то прав.Но разве это делает мод хуже? Не думаю. А идиоты - те способны справиться с любым челенджем!
И еще раз в целом про мод - да, мод не для рукожопых криворуких навалопоклонников. А вот при аккуратном использовании с чем-нить сигаретным, он предоставит пользователю очень даже приятные очучения и качественный пар. Мне нравится короче.
![]()