Цитата Сообщение от Приалит Посмотреть сообщение
Я сейчас не буду спорить про популярность, у меня вопрос другой как так что клон выходит одновременно с оригиналом. Это значит только одно, есть утечка из твоих рядов....
Это делается так.
За несколько дней до старта продаж появляется официальная информация от производителя и первые фотки.
Китайцы тут же по этим фоткам выставляют в продажу клоны, еще не имея на руках ничего.
В первый день продаж в Европе китаец покупает оригинал в любом офф-лайн шопе, садится в этот же день на самолет и в тот же день вечером оригинал уже на столе у него на фабрике. Тут же делаются живые фотки оригинала и тоже выставляется "в продажу".
К утру оригинал уже разобран и обмерян. День на моделирование, пару дней на программирование ЧПУ - и запускается станок. То есть в момент старта продаж китаец не имеет ничего, но уже начал продавать. А рассылать будет через неделю - к этому времени уже будет что рассылать.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Карифан Посмотреть сообщение
Сереж, а можно чисто.. личный, что-ли вопрос? Почему практически все Кайфуны, кроме последнего Лайта, так усложнены? Есть такое.. понятие - бритва Оккама, зачем усложнять(плодить сущности)? Я про то, что есть неплохие, не такие знаменитые, но действительно хорошие баки, которые гораздо проще сконструированы. Где сдохший оринг где-то внизу не влияет на герметичность.. Почему Кайфун, обычный, взрослый, тот же пятый или Прайм, состоит из такого огромного количества деталей?
У меня нет логичного объяснения этому, кроме банального "я так вижу".