Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
Buenos dias, Amigos!
Классный буратино!![]()
Счетчик
dizzyberkowitz![]()
Сплошная реклама. А еще и wasso в кладовку заперли, чтоб правду не сказал.
ПС: обзор хорош, хотя слишком урезан и без доклада!
мля буду, у меня не было ни когда нокии3310![]()
Ну на хуа я это виделТеперь мне, ну очень нада
Зря вы так про хвостофанов, мы милые и очень адекватные товарищи
X1 по моему
Дизайн - просто бомбический, даже футуристический. 25 гринов (пусть даже 50 с учётом фрез) за деревяху в моде почти за 400 роли не сыграют, заменять его пластмасской разноцветной (стабом) смысла ваще никакого. Ну и "качельку громкости" можно сделать не только жёстче, но и тоньше. Когтём нажимать удобно будет, а случайно сложнее.
Весело и задорно. Причём задорно настолько, что пришлось надеть наушники, а то в определенный момент заметил, что моя 5 летняя дочь начинает с большим интересам прислушиваться к диалогам
Спасибо за обзор, робяты. Порадовали (впрочем, как всегда). Интересно и ненапряжно.![]()
Ну насчёт качельки громкости я Феде уже доложил проблематику, он обещался подумать, что можно с этим сделать. Но хотя-бы жестче делать точно будет.
Возможны ещё минорные изменения в конструкции - у мода есть одно слабое место, самая глубокая часть шахты - там толщина дерева совсем мизерная, возможно в итоге в этом месте будет металлическая накладка какая-то, чтобы армировать и предовратить возможные проблемы.
Всем спасибо за отзывы, камрады!![]()
Счетчик
И не вздумайте!
Вся прелесть вашего нецензура в том, что он звучит органично и негрязно.
У меня соседка с Бурятии: вот точно так же очень органично вставляет в поток речи. Говорит, у них там в таежных посёлках на Байкале так общаются, в том числе при детях. Это норма. Поэтому и мат её не воспринимается как мат. И в непривычном к этому обществе прекрасно включают "фильтр".
А второй сосед - маргинал. И тоже вставляет. Но, как говориться, разница налицо.![]()
Видел я его на фотках в начале января, вот он оказывается куда уехал. Обзор смотрел уже с подогретым интересом, спасибо.
- - - Добавлено - - -
25 не плохо. но всё таки дождусь с закрытой шахтой в титане
Мод мечта, неубиваемое дерево в виде стика просто идеал, Жду с нетерпением если будет партия. Стиков по пальцам пересчитать а в дереве и считать нечего. Только кнопка хз на сколько удобна, не пробовал такой конструктив по этому тяжело представить. Цена подарок за такой конструктив и материал.