YouTube канал посвященный сборкам, обзорам и тестированию вейп железа. Добро пожаловать в мир пара!
https://www.youtube.com/channel/UCgG...Lgi-kn-01emGYw
Хомяк взбунтовался, требует купить этот мод
Отличный мод и обзор, спасибо, супер!!!!
А чтоб кабелем USB не царапать мод, можно прикупить вот такой вот провод FLOVEME магнитная зарядка Магнитный зарядный кабель Micro usb type C Lighting Cable 2A Быстрая зарядка USBC/type C провод для iPhone samsung кабель магнитный кабель зарядка для айфона шнур для зарядки телефона купить на AliExpress
Последний раз редактировалось Korj24; 13.02.2019 в 21:31.
спойлер
Первые 3 с половиной минуты (а то и все 4:40) можно смело перематывать, как говорится, сэкономить время для полезного другого
Последний раз редактировалось spmak; 13.02.2019 в 21:53.
И по прежнему нет слота для симки и камеры ...![]()
спойлер
Интересный мод, хороший обзор.![]()
Дизайн (люблю дизайны модов у Вапорессо), работа платы, красивое меню, качество сборки, цена, зарядка по USB. А 0.03 мне не надо
Подобного формата есть еще одна новинка - Druga foxy, изначально присмотрелся к нему. Там нет такого экрана, как у Люкс, и нет зарядки по USB. Отсутствие зарядки по USB и оттолкнуло меня от этого мода. Иногда надо подзарядиться на работе, сменные АКБ носить ссобой нет желания![]()
Последний раз редактировалось Korj24; 14.02.2019 в 08:54.
спойлер
Вроде драг 2 года назад это все умел.Офигеть эволюция. Экран не сенсорный, Огромный не сенсорный экран Карл! нахуа было его делать. Батарею жрать? Собиратель отпечатков и царапин. Коробка ниочем.
Первое падение на пол и нету мода.
Блин ну нет в нем ничего примечательного, заурядный он. На вид уныние петушиное(
Последний раз редактировалось Aorus; 22.02.2019 в 03:46.
pakholyuk тут на форуме этих поднимателей от 0.05 раз-два и закончились, есть только "ко-ко-ко мод поднимает" а на деле никому не нужно это. Вменяемым людям линейная подача нужна и автономность. А не глянцевые корпуса, сенсорные софтовые кнопки и большие не сенсорные экраны на которых один хрен не на что смотреть. Превратили батарейку с платой в гламурную глянцевую дичь.
Ну почему же не нужно? Я например на плате гоняю намотки 0.07-0.08, у куча моих знакомых идентично, и было крайне грустно когда ты достаёшь Драг 2, и он такую намотку даже поднимает, но еле еле... На 1.8 вольта. И че-то грустно становится.
Люкс я себе заказал, значит буду с гламурной глянцевой дичью гонять, зато вжаривать
![]()
Спасибо за обзор![]()
С ув. Денис