Здравствуйте, уважаемые форумчане.
А вот и первый обзор в новом году
Ищем что нового в BSKR 1.5 MTL
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
А вот и первый обзор в новом году
Ищем что нового в BSKR 1.5 MTL
Интернет-магазин Папироска.РФ
Огромный ассортимент всего необходимого для парильщиков. Доставка без предоплаты во все населенные пункты России.
Режим приема звонков: пн-пт с 09:00 до 21:00, сб-вс 11:00 до 17:00 без выходных.
тел: 8-800-333-20-94 (звонок бесплатный)
www.Папироска.рф
Наша группа Вконтакте
Наш канал на YouTube
стеклянное стекло, железное стекло... от этого вкус у дрипки??? подруга ты бухая обзор снимала?![]()
Alex V,
оффтопик:
- Добро пожаловать в Общество зануд! Возьмите себе стул.
- Вообще-то, у этого, как вы выразились, стула, нет спинки, так что технически это табуретка.
- Похоже, у нас новый председатель!
Интернет-магазин Папироска.РФ
Огромный ассортимент всего необходимого для парильщиков. Доставка без предоплаты во все населенные пункты России.
Режим приема звонков: пн-пт с 09:00 до 21:00, сб-вс 11:00 до 17:00 без выходных.
тел: 8-800-333-20-94 (звонок бесплатный)
www.Папироска.рф
Наша группа Вконтакте
Наш канал на YouTube
Я не знаю какое там стекло, но с серым платьем смотрится всё отлично!
Ну это уже не первый обзор.По баку скажу,он сухой,вату хоть ногой укладывай,ни каких переливов.Использую его уже 2 недели.
Тут был спам
И по тугости, и по вкусу такой же как и первый.
А ничотак. Про бак - хз.
الآن يمكنك في اللغة العربية
Но в BSKR V1.5 обдув такой же длинный и крупный, как в Siren V2. Вкус от этого должен был измениться.
BSKR V1.5:
спойлер
BSKR V1:
спойлер
Siren V2:
спойлер
А укладка ваты происходит всё так же в ванночки, ну не любит Алекс GTA системы. Укладывать в ванночки пяткой нельзя, ибо очень легко перекрыть отверстия жижеподачи (которые теперь сбоку снизу, а не на дне ванночек):
спойлер
Прежде чем что то утверждать,купи и рассмотри.У меня этот бак есть и мне как то лучше знать какие там "ванночки"