Да, смотрел, не особо шум слышен, сказал бы, что не шумный..но это ж микрофон, хз, как в жизни:)
Вид для печати
SQuape® N[duro] "MTL" (mouth to lung) RTA
Налетай пока не разобрали!
Че новый завоз))))
Статткалм представили пачку допов для ндуро:
- нанокит 2 мл с пластиковым, ультемовым и металлическим телом
- макси кит 10,2 мл с пластиковым и ультемовым телом
- софт мтл кольцо, только для мтл базы, воздухозабор стал свободнее - 1,8 мм / 2,2 мм / 2,6 мм, специально для тех, кому DL версии много, а MTL туго
Всё будет доступно видимо в среду на сайте.
Да, уже заценил на фейсе. Но как то выглядит... стремновато что ли... Стандартная колба все равно самый сок...
спойлер
ЗЫ: dizzyberkowitz Tank Maxi PMMA 10.2ml SQuape N[duro]... 10.2мл, Карл! 10.2мл... O_O
Купи все допы, Петр... :D Ты же всегда покупал все допы к сквейпам... Сделайте доп обзор на все эти колбушки :aga: Я бы посмотрел... :xz:
Не, 5 мало... хожу сейчас с e[c] на 5мл, чуть не хватает, а до этого бегал с e[motion] на 6.3мл, вот там достаточно. А 10.2... Заправил вечером, попарил, потом парь весь следующий день и заправь опять же перед сном... Офигеть он монструальный должен быть с китом и колбой на 10.2мл...
Фев оказался скучным баком. Из всех развлечений заправить, да ватку поменять иногда....
Посему заказал ултоновский Сквейп, кто нить про него что плохого скажет?
Если зайдет, можно и об оригинале подумать. Я, правда, не противник хороших клонов, но, вроде, в сквейпе оксидированная площадка, китайцы лучше австрияков по любому не сделают.
Вот кольцо воздуховода интересно, надо взять для разнообразия да под спиральки подирнее. Когда они в стоке ожидаются?
Отправлено с моего P10 через Tapatalk