спойлер
Вид для печати
Grk Ну что, отлично смотрится. Да и конструкция бака не позволяет "оставить" базу в шахте при откручивании. Еще и абсолютно не текущий бак.
Так что, Сквейп для хвоста.
Grk спасибо большое! Бандура однако))
Эх..черный бы бачок и будет сет мечты.
Влезает без проблем? нормальный зазор остается?
И как Вам клон кстати? Стоит брать?
Janeinfection ну да, не маленький, зазор есть.
Клон вполне хорошего качества, сделано хорошо все.
Не знаю правда из чего база сделана. Но китайцы постарались:)
Стоит Брать, если вы любите тугую тягу (максимум можно на 1.4 открыть), мне такая тяга туговата.
Уже пару месяцев сижу на эндуро, и всё нравится, кроме двух вещей:
1. Задача: разобрать, помыть, перемотать бак. Надо снять его с мода и разобрать на базу и тело. Если сначала скрутить весь бак с мода - фиг отделишь базу. Если сначала снять тело - то потом надо будет базу откручивать за скользкую от жижи базу, из которой торчат фиксаторы, впивающиеся в нежную программерскую руку.
2. Продолжение той же задачи: снять вату, прожечь спираль с купанием в холодной воде - спираль стоит так, что ни под струёй, ни в стакане не окунёшь в воду спираль, не намочив всю базу от и до.
По этим пунктам есть у кого какие-нибудь лайфхаки? Может, я тупой, и как-то можно просто эти вещи делать? Просто всё остальное в этом баке настолько удобно, что хочется, чтобы уж всё было удобно.
А почему у тебя база в жиже? У меня она всегда сухая и чистая, потому нет таких проблем, снял тело и скрутил спокойно базу.
По поводу спиралей, хз, я их меняю с ватой вместе, ибо пофиг... В начале фьюзды были, которых немного и которые жаль, меняя вату и разогревая спираль, просто окунал в стакан с водой, так чтоб спираль погрузилась, да база чуть мокрая была, просто стряхивал, проблем не было с этим... Фьюзд установлен был на уровне болтов.
А в целом да, это лучший бак, который попадался мне, заказав "нано-кит", мне реально больше ничего не надо... Идеальная тяга, идеальный тх, все удобно и качественно.
Ну туговато было, конечно, потом смазал оринги, которые вокруг отверстий для залива установлены, стало проще крутить. Но сама крышка без насечек, поэтому пока не притрутся оринги будет не очень. Я про клон. Но мне совершенно тяга не подошла, поэтому уже продал и жду FeV от немцев)
Ну мне слишком туго было, не могу такое паришь, челюсть начинает болеть:)
А покупать отдельно софт-базу оригинальную, то тогда уже надо брать полностью оригинал, иначе запчасть, доставка все равно не плохо выйдут. А мне в этом плане как то фев больше импонирует. Решил им, оригиналом, обзавестись.
A soft обдув ещё никто не приобретал?
Отправлено с моего P10 через Tapatalk
Господа владельцы клонов, такой вопрос.
Клон от Ulton продается в трех версиях, DL, MTL и COMBO. Я так понимаю у DL, MTL базы неразборные? Так вроде написано на сайте.
Думал взять комбо версию, но смущает эта разборность базы, на видео там помоему нет орингов и боюсь, что может подтекать туда жидкость.
Но с другой стороны, непонятно как присобачена база у неразборных версий. У ShenRay вроде вообще на клею. Как у Ulton с этим?
Пришёл и мой бак. Поучаствую в теме:aga: