во, спасибо :)
Вид для печати
Странно :think: Разобрал всего Шенрея до винтика, намека на клей нигде не обнаружил :xz: Может это от партии как-нибудь зависит? :donno: У меня с лого SQ на борту.
- - - Добавлено - - -
Пётр :hello: Расскажу немного про клон N[duro] от Шенрея. Бак очень вкусный. По этому параметру прям немыслимо рад. Намотал 0,3 нихром, 2,5 оправа, 6 витков. Вкус на абсолютных табачках великолепный, хотя и на вате. По поводу шума. Он есть. Но не сильный. Не напрягает. Ориг в руках не держал, но судя по обзору ребят ППСС, шума не больше, чем у оригинала, как мне показалось (возможно и меньше :D). Так что конструктивом и вкусом бака (с помощью клона) очень доволен. Ориг похоже действительно шедевр :nice: СПАСИБО ППСС за подсказочку по поводу N[duro] (пусть клон, но все же; благо клоны сейчас тоже хороши) :ok:
А никто dl версию сделаем не пробовал?
Отправлено с моего P10 через Tapatalk
А есть какая разница ближе/ дальше/ ниже/ выше относительно обдува? И кто что ещё ставит из стиралей?
Привет немногочисленными владельцам:hello:
Кто-нибудь пользуется баком в стике?
Дискомфорта нет?
Может у кого с монолитом связка есть? хотелось бы взглянуть:)
Получил и я свой, вкусный - да, тх - даже на 3мг (хотя так парню 6), швейцарское качество огонь, первый мой сквейп.
Из минусов шумный блин :(
По глубине там все нормально будет, 3-5мм(не помню) чуть торчать будут.
Я имел ввиду удобно ли им самим пользоваться в стике?
Хотя сам сейчас думаю: в почему должно быть не удобно:D заправка верхняя, саморазбора бака нет..:think:
- - - Добавлено - - -
По сравнению с каким баком?