Вкус хороший, не уступает ни Emotion ни E(c), ТХ хорош, заправка удобная , качество исполнения Швейцарское
ППСС Мерси за обзор !
Вкус хороший, не уступает ни Emotion ни E(c), ТХ хорош, заправка удобная , качество исполнения Швейцарское
ППСС Мерси за обзор !
Не факт, что он в каждом вейпсельпо будет.
У нас в них в основном всяким китайским шлаком торгуют.
- - - Добавлено - - -
Вот, например ассортимент нашего Зажопинска.
Классный бак, ТХ по сравнению с Dwarw зверский.
Если Dwarw можно паравозить подолгу ,то Squape N
накуривает за пару затяжек.
Хоть жижу разбавляй.
ПАрю шестёрку.
Самое то на работу с собой брать.
По вкусу сопоставим с Dwarw, хотя
одна и та-же жидкость воспринимается по разному.
Многие буржуйские обзорщики сравнивают вкус бака
с кайфуном прайм, хотя Squape N наголову выше. ИМХО конечно.
Регулировка затяжки слишком туго крутиться.
Можно что-нибудь сделать или сама
со временем разработается ?
[IMG][/IMG]
Последний раз редактировалось Polundra; 12.01.2019 в 00:23.
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
Кстати, бак в стоке на офиц.магазе, кому надо ещё.![]()
Счетчик
Пришлось подождать с отзывом, потому что было много работы, а первые две пробы бака закончились тем, что он дико ссался, что, учитывая его конструкцию, меня впечатлило. Так я и не понял, что это было, подозреваю, что либо невидимые волокна какие-то ложились на отверстия подачи жижи из бака, либо что-то не сразу встало на место в крышке камеры: на третьей разборке и перемотке он заработал. По вкусу - понравился, примерно на уровне Зеты, которая у меня основная сейчас. По удобству - охренительно понравился, особенно в сравнении с упомянутой Зетой. ТХ очень сильный, надо обратно на тройку с шестёрки перелазить на нём (что есть гут).
Пробовал по-разному спираль ставить (по высоте и близости к обдуву), но особой разницы не почувствовал, я до сих пор не понимаю, как там воздушный поток идёт внутри. Даже размер спирали как-то не особо на результат влиял (от 2,5 мм сигаретных фьюзов 2*0.2+0.1 и 0.4 кругляка до 2 мм кантала 0.3, на последнем пока и остановился, ибо так бак греется минимально).
В целом - пару дней он меня сильно напрягал: несравнимое ощущение того, что ты купил дорогой бак, а он стоит на столе и подтекает из воздуховода, который, блин, чуть ли не верхнебоковой, мне запомнилось хорошо. А потом - понравился.
P.S. Отзыв от жвачки со слов дочки, которая болела и которой пришлось её отдать: "А жвачка вкусная была, только жалко, что весь джем из неё вытек уже, пока ехала". У нас вообще семья такая, сильная на отзывы.
Последний раз редактировалось omnivor; 13.01.2019 в 18:54.
Удивлён на счёт того, что бак тёк, вы случайной концами ваты не перекрывали отверстия подачи жидкости?
Мой завёлся сразу без проблем.
P.S в обзоре ППСС Кирилл боялся что может появляться конденсат, его по-прежнему нет![]()
Насчёт конденсата походу ложная тревога была. Они подъемом этого оринга вверх относительно сквейп х решили проблему, судя по всему.
У камрада выше я не понимаю в чём прикол - ощущение, что или ваты было слишком много, либо реально где то какие то волокна ваты не так легли. Я после первой намотки понял прикол, что там ваты много не нужно - очень легко либо придушить подачу, либо наоборот устроить энурез.![]()
Счетчик
Полностью согласен, там укладка очень простая, я сейчас парю 70/30, ваты совсем немного кладу, просто опускаю в колодцы, ни в коем случае не перекрывая отверстия подачи жидкости.
antcatt77 У меня заливало камеру на Дедке, а она жидкая очень. Но я принципиально не менял ничего в укладке ваты, и оно заработало нормально (правда, уже на 50/50 ВГ/ПГ, но не думаю, что Дедок сильно жиже). Мне кажется, что где-то что-то не до конца закрывалось, а после разборки/промывки встало на место.
На моём баке после разборки
стал обдув лучше крутится.
Небогато народу в теме. Цена отпугивает.
А у нас раскупили баки как горячие пирожки.
Обещали подвезти через месяц.
Правда и выпускают совсем немного.
У моего бака серийный номер 03159 , что
для промышленного производства слёзы.
У меня на работе, например, идёт производство пива
сорок ящиков в минуту.
У них там скорее всего мастерская или маленький заводик.
А со Швейцарии заказывать ещё дороже выйдет.
Растоможка дорогая и на таможню за посылкой ехать надо.
Последний раз редактировалось Polundra; 14.01.2019 в 00:55.
Слёзы.
Но для вейпинга и ценника >100 евро за экземпляр при популярности баков стоимостью 20 баксов - эти слёзы говорят о многом. Предыдущий E[motion]/Ec разошёлся тиражом более 10к экземпляров, судя по серийникам. Думаю N может побить эти цифры, по крайней мере в теории.
Да, они года полтора назад видос со сборок постили даже. Вроде как весьма скромный завод.
Счетчик
Вот и моя конфетка приехала),спойлер
А он вкусен, собака!)
6 витков NiFe70 0.4мм, dna40
Я про Е[С]
Последний раз редактировалось SKWEEZER; 14.01.2019 в 23:21.
Счетчик
dizzyberkowitz а по тяге на полностью открытом заборе афц с каким обдувом байку сравнить можно?