Всё в ней хорошо, но только под сквонк
Всё в ней хорошо, но только под сквонк
Хороший обзор, спасибо! Ну, а как руки дойдут, попробую и дрипулю.
Интересно будет чего они изменили в Х версии кроме того что изначально на 21700 могли выпуститьа дуал еще не присылали? на него еще нет обзоров
![]()
Ну да, офигительная дрипка от кишиневских самоделкиныхВот прям чувствуется дыхание великого конструктора алекса.
BAD VAPE к твоим обзорам претензий не имею, даже признаюсь, что некоторые смотрю. Ну скажи, милый человек, а на куа снизу два оринга ? Мозгов слизать с энтеона хватило, а улучшить - нет. У этой дрипки будет та же болезнь- подсасывание воздуха под купол(естест. ухудшение вкуса), поэтому на энтеон добавили новый купол аля хадали, чтобы минимизировать подсасывание. После этой шляпы выйдет второй парадокс, и Алилуя - бравые конструкторы додумаются второй оринг пустить по верху обдува. А если не додумаются - то тоже понятно, все свободное время горе-инженеров из альянса уходит на подчищение комментариев "неблагодарных" обладателей их поделок на ютьюбе![]()
не присылали
да нормально всё с этим, если у кого даже есть такая проблема - никто не отменял замену орингов и в крайнем случае простую нитку.
а на счёт вторых версий, это же маркетинг и зарабатывание денег (так всегда было и будет) "кто на что учился"![]()
Будьте осторожны недобросовестный магазин на алиэкспресс https://eastfun.ru.aliexpress.com/st...5600c5b7yhXC0I
Энтеон-дрипуля похожа прям на Хадальку (HADALY)
Последний раз редактировалось ЛесНиК из Видного; 20.11.2018 в 17:16.
хех, воздух пойдёт по по пути наименьшего сопротивления
а этот нюанс, не спорю, вполне может присутствовать, но это настолько мелочная вещь, на которую вообще внимания особо никто не обращает, имхо
мне даже иногда говорят что девайсы нужно взвешивать на кухонных весах и мерять линейкой, лол![]()
Энфенон даже с допиленной головой и заглушками в воздухозабор сливают парадоксу во вкусопередаче. Имею и то и то, парадокс лучше. Меня у энфеона всегда бесил энурез через воздухозабор при сквонковании (да-да, у вас никогда не было и потому я рукожоп, а вы дыртаньяны), тут такого эффекта добиться крайне сложно - ванна огромная.
В плане обзора, одного не пойму - какого вы сравниваете с wasp? У нее единственный плюс в ценнике. Жижепоилка для вкусовых тестов. Раз капнуть, получить уже горячую каплю обратно в рот и забыть.
через Tapatalk