Да я и не против если что,я как раз за разнообразие,за свободу и демократию
Вот тут не соглашусь,продукт этот щас массовый и китам как раз навар,ибо многие к мтл потянулись,щас только ленивый их не клепает,все конторы из известных уже по такому атому сделали,а кто и два.И да по поводу вкуса,с гулькин хрен...может ты чего не так делаешь?Я в темах сигаретчиков спорил в своё время до усрачки,что не в обязало 0,3 моножилу ставить и парить на двух с половиной ватта
,на каком нибудь взятым с потолка на вскидку кайфуне или байке,ставишь условный клэптон к примеру 0,4+0,1 и ватт 25 и вкус яростный до нельзя,а уж мне есть с чем сравнивать-я всё гоняю и дрипки,и кальянники и мтл.Да чё там байка на ней свет клином не сошёлся,как и на кайфунах,щас и китайские атомы достойные есть когда на тугой тяге имеешь все удовольствия и стоят бюджетно,я уж про клоны известных баков не говорю.Также староверы приучили тут,что мол на мтл табачку только можно парить-хрень,парил всё и нормуль идёт,премиум не премиум,бюджетная жижа,самозамес-всё в кассу
![]()

Я в темах сигаретчиков спорил в своё время до усрачки,что не в обязало 0,3 моножилу ставить и парить на двух с половиной ватта
,на каком нибудь взятым с потолка на вскидку кайфуне или байке,ставишь условный клэптон к примеру 0,4+0,1 и ватт 25 и вкус яростный до нельзя,а уж мне есть с чем сравнивать-я всё гоняю и дрипки,и кальянники и мтл.Да чё там байка на ней свет клином не сошёлся,как и на кайфунах,щас и китайские атомы достойные есть когда на тугой тяге имеешь все удовольствия и стоят бюджетно,я уж про клоны известных баков не говорю.Также староверы приучили тут,что мол на мтл табачку только можно парить-хрень,парил всё и нормуль идёт,премиум не премиум,бюджетная жижа,самозамес-всё в кассу