Приветствую Всех!!!Мне очень понравился
Приветствую Всех!!!Мне очень понравился
Посмотрел обзор и заказал) На али дешевле, чем на фасте.
Шо там говорили в видео, что база космическая?
Ага...
А Вы её разбирали? Вот где полный космос.
Я просто не знаю, как объяснить её функционирование и воздушные потоки.
Удалось написать только забив на подробный разбор конструктива.
Там нужно 3D модель делать вращающуюся, иначе вообще ничего не показать.
Проще, чтобы разобрали и посмотрели самостоятельно. База просто очешуенная.
VapeFly GALAXIES MTL Squonk RDTA. Космическая технология
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
Не, ну снять то я его снял, потом убил пару часов думая, как это показать как работает...
Не смог.
Работает то всё просто... Основная трабла в воздухе. Он поступает в стойки по двум каналам, в бок, и вверх, под углом, т.е. раветвлялка находится именно в стойке, сразу за воздухозабором, поэтому у меня возник вопрос, а что будет, когда работает один воздузабор, с боковым с противоположной стойке?
Потом через перегородку в корпусе, в которой дырочка, идёт во вторую, большую плюсовую стойку в прорытый в ней воздушный канал, оттуда на верх.
Отверстие под 510 коннектор заглушено, оно не полое, просто держалка для винта, ну и стойки, как посмотреть.
Ну и изначально меня выбесило, что я не мог открутить боковые винты в стойках. Не мог попасть в пазы. Они малость пообросли облоем.
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
оффтопик: Я, вроде как, о другом спрашивал, а не о 'смысле"...Можно было проИГНОРить, или просто ответить "нет"...
- - - Добавлено - - -
Я перешёл на пар с аналога (30 лет курил)... "Как хобби" - меньше вреда здоровью и, естественно, экономия...
Что-то, типа, "вам шашечки или ехать!?"... (мне "шашечки" не нужны!)![]()
Думаю Петр имел ввиду, что риск получить барахло при экономии 8$ того не стоит, но это мои догадки)
Вот что думаю об устройстве:
Вообще это мой второй сигаретник за 2 года парения, так что это следует учитывать при оценке моего мнения. Брал под мех, так как с первым сигаретником, а именно с Сиреной 25мм на мехе вообще проблем не было.
Выглядит это все вот так и это пожалуй то, что больше всего мне в этом атомайзере и нравится.
спойлер
Начну с того, что РДТА стал течь когда лежал на боку. Сначала я заткнул отверстие для вывода лишнего воздуха в базе. Помогло. Но так как в теории это не выход пробовал укладывать вату более плотно. Все равно тек. В итоге вставил в вышеупомянутое отверстие проволоку и уменьшил его процентов на 80. Все равно потек!!! Заметил, что вата у меня касается купола, отодвинул и течь прекратилась. По-всей видимости тут такая же фигня как с палатками, которых изнутри нельзя касаться в дождь, создаются условия для протекания. Ладно, проблема решилась.
Вторая проблема в жутком нагреве вплоть до обжигания языка. Пришел к выводу, что ставить нужно что-то в районе 1-1,1 ома, и и это при том, что на Сирене можно 0,6 ставить под мех и нет проблем.
Вывод для себя сделал такой: лучше брать что-то с камерой испарения побольше. Кайман тот же с камерой куда больше, но на вкус никто не жаловался.
Сейчас, после ипатория в 5 дней - атомайзером доволен, но если сравнивать с Сиреной, то она просто золото в плане "дружественности" к пользователю. Вкус у данного девайса получше, но только если настроить на более-менее холодный пар, иначе при перегреве вкус вообще пропадает.
0.6 Ом можно намотать по-разному...
Я, кстати, таки, взял себе сабж, и на "полу-мехе" (Pico Squeeze, который "первый") нормально работает вот такой коил:
Не горячо, но и не холодно, вкус хороший... Нормально жарит от 4.2В до 3.3В (Сквизи имеет такой диапазон напряжений)...Ni80 MTL Fused Clapton
Согласен - красивая бако-дрипка и, раз "пошла такая пьянка", то и я похвастаюсь:
Pico Squeeze+Galaxies RDTA![]()
Тут есть нюанс
Можно намотать микрокоил, но если никто не замечал, то он коксуется раза в два-три быстрее клэптона или фЪюзда. Я это проходил не раз на мехах. Может для плат и не так актуально, но сомневаюсь.
Классно твой девайс выглядит, но я люблю менять вкусы постоянно, так что мне сквонк вообще не подходит.