Да, это в аиолосе мы тоже заметили.
Я в каждом обзоре говорю, что мотаем нифе48 под термоконтроль. Ввиду нераспространённости этого типа проволоки я сильно сомневаюсь, что какой-нибудь чайник со свистком сделает такое на мех, так что не особо волнуюсь по этому вопросу.
Угу, потому что ленив до отвращения. Недавно проводил эксперимент, сколько может протянуть намотка без замены фитиля, если парить "светлые" самозамесные жижи (2-2,5% аромы, на просвет прозрачные или близко к тому). Итого - 400 мл легко. Потом у меня почему-то поехало сопротивление на баке и я спросонья подумал, что это спираль засралась - ан нет, с ней как раз всё было вполне норм
Я как-то привык к тому, что производитель сам оценивает свои творения. И уже даже не пытаюсь обсуждать цену на творения карлоса пэнга или пиколибри, например, хоть там чаще всего ничего на те деньги нету.Ценник на оригинальные железки у меня в голове штука навроде "смирись, что ты выбрал не самое бюджетное хобби" и всё.
Парни, спасибо за отзывы! Камрад Прадед, насчёт базы каюсь, что не заострил внимание на новой подаче жижи, просто я второй фен как-то намотал по-старинке и проблем особо не ощутил, поэтому не показалась эта деталь настолько важной.

Ценник на оригинальные железки у меня в голове штука навроде "смирись, что ты выбрал не самое бюджетное хобби" и всё.