Стал более современным и не потерял своих фишек
Стал более современным и не потерял своих фишек
А когда-то пико нормальный мод назывался. Сейчас всякую дичь пико обзывают...
Пока есть в производстве нормальные версии пико пускай называют как хотят,людей которые в теме этим сомнительным гламуром не соблазнишь-да и чем соблазнять то...весом и размерами?Тс своё проплаченное имхо выпячивает,а посему моё имхо что этот стрёмный обзор,от стрёмного как он сам себя же величает обзорщика,заслужил шпалу.
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Pyromancer ну, акки так и норовят шевелиться в моде))) На моих модах так акк подпружинен что от падения на пол с метровой высоты ниче не шевельнется) Другое дело чaстный дом, где бывает со светом беда. Тогда - да, зарядку спалить всяко дешевле чем мод. И кстате, пико S - гомно, тут никто не спорит.![]()
Мод вызывает большие сомнения в своей надёжности особенно эта гребанная гильза для акума из тонкой железной бумаги, ну а ''обзорщик'' .... как говориться как корабль назовешь - так и он и поплывет:-) :-) :-)
ну если они будут отдельно такой бокс продавать по косарю,то может и будут брать...а как же иначе-то?
приобрёл кит (набор).. получил недели три назад, сам мод работает хорошо, без нареканий, в кармане каждый день.. баком почти не пользуюсь, поскольку тяга сложно регулируется для меня, приходится почти наглухо закрывать отверстие.. из минусов разве что пыль поскрипывает на резьбе при закручивании-раскручивании колпака, акки заряжаю в старом интелличарджере))
?
0.8 мм вообще то...
Пальцами не прогибается.
- - - Добавлено - - -
Ну, отверстия в таких баках закрывать не рекомендуется вообще, т.к. вата будет гореть, они требуют хорошего обдува.
Проблема в том, что ты неправильно подходишь к парению на подобных баках. Тут нужно делать не длинные затяжки, а короткие, резкие во всю дыхалку.
Попробуй, может зайдёт...
steamsucker
Ну, так поколение, которое не может освоить даже термоконтроль, куда уж до генезисов...
Но, должен сказать, что такое парение мне не нравится, я от него устаю...
Как то попыхивать на малой мощности оно приятней
Навлобаки, они не для вдумчивого парения...