Скажу, всё просто! Да мне нравится их канал - поэтому и выкладываю. Хочу показать народу, что есть такие вот люди, которые делают рецепты, переводы и остальные полезные вещи. И как по мне у них много полезного на канале и в группе, а подписчиков мало.
Да и вообще много ты видел на форуме, чтобы выкладывались видео про рецепты или что-то подобное? и что бы постоянно? Ну, если только магазин паромаг который вроде как сотрудничает с ребятами. Ну и кроме Артура разумеется. И то я уже сам не помню, когда я последний раз видел темы Артура, может быть перед НГ праздниками. Вот реально, можешь вспомнить пару таких видео и кинуть сюда? Может я ошибаюсь? Чтобы канал был именно про миксологию? А так одна реклама на форуме, обзоры на моды, обзоры на всякие баки/дрипки по 3-4 раза каждым обзорщиком и разумеется обзор на жидкость.
И с каких пор обычный человек не может выложить что-то хорошее и полезное другим людям? То ты принимаешь название видео на своё счёт, то теперь говоришь о том, что якобы я не должен выкладывать каждое их видео, просто якобы по тому, что я не создатель и не обзорщик. Какие-то странные стереотипы, ей Богу... Может лучше быть не форматным, и делать то, что тебе нравиться (в рамках правил форума разумеется).
А то, что они не выкладывают сюда сами, ну я не знаю почему. Возможно у них нет столько времени, как например у тебя (почти 9 к сообщений за 2.5 года) или у меня (почти каждый день тут сидеть), или может они не знаю про этот форум, может работа или ещё что-то мешает.