YouTube канал посвященный сборкам, обзорам и тестированию вейп железа. Добро пожаловать в мир пара!
https://www.youtube.com/channel/UCgG...Lgi-kn-01emGYw
вобля тема! все ниасилил, но респек чувак, ты умный, борода красивая!(завидую по хорошему)
а заносят видно когда - ктулх занес хорошо, Vandy Vape за молдаванский бак + ворон ворону ты мне я тебе. оно видно, но 90% хавает. как с путеным 85% за
Последний раз редактировалось KolaKola; 16.03.2018 в 19:48.
После просмотра,этот персонаж вспоминается![]()
Тут был спам
Последний раз редактировалось Жёлтые штаны; 16.03.2018 в 23:58.
Не интересно. Человек с достаточным жизненным багажом и мало мальски с мозгом, все подобные рассуждения в своей голове не раз прокрутил и составил представление о подобных ситуациях. Здесь же вижу брошенную через экран перчатку и монолог, частично в сторону обидчика, частично в сторону аудитории. На мой взгляд не стоит эта тема темы вообще. Занимаешься своим делом, вот и доказывай правоту именно посредством СВОЕГО дела. А, братцы, меня облыжно подчихвостили......признак неуверенности именно в той позиции, что на протяжении ролика ТС примерами и без, вещает нам с экрана. Давай лучше про моды, баки, дрипки без излишнего включения собственных эмоций. Удачи!
Тут был спам
Мне очень понравилось. Лично по мне душевно и искренне.
Тут был спам
Последний раз редактировалось Жёлтые штаны; 17.03.2018 в 00:33.
Тут был спам
забей на комментаторов и делай своё дело!... По хорошему - доверь работу с коментами третьему лицу, которого они не будут эмоционально задевать...
да пошло оно всё! ПОДики рулят!))) Никаких намоток, поисков дзена, укладок и прочего онанизма!...
Renova Zero
Тут был спам
А что, моды для обзора кончились?
Пусть купит осциллограф. Обещаю регулярно смотреть обзоры с детальным и предметным обсуждением качества работы платы.
Ну, это нормально.
UTD2052CEX, Осциллограф цифровой, 2 канала х 50МГц, USB, ЖК дисплей | купить в розницу и оптом
50МГц, 2 канала, хороший экран, USB. Всё как "у больших", и цена всего 22 килорубля - на уровне качественных "света", "звука" и камеры.
Но осциллограф не обманешь, даже если производитель решит проплатить обзор. Поэтому среди русскоязычных обозревателей изучает работу платы при помощи осциллографа только oberon73.
Нет, не подумайте, я ничего не имею против проплаченных обзоров. Я и сам не стал бы работать за бесплатно.
Ну, это нормально.
Я заметил это такая тенденция у "блогеров" жаловаться на тяжелую жизнь. Все их обижают , недопонимают и да все они безкорыстно занимаются своим делом, на благо людей![]()