Не обращайте внимание на тупое название, хочу чтобы ролик увидело как можно больше людей, и к сожалению только такое название для этого подходит.
Артур это всё конечно збс,но я пиво пил с рыбкой,форум читал....а тут вата пропитанная какой то шнягой
Хотя...может в ютубе наткнётся кто и задумается...
Молодец, полезное видео. А по поводу статей о пользе\вреде, с месяц назад случайно наткнулся, думаю будет полезно Long-term vaping causes no negative health issues [new study] - Vaping360
Да и в целом сайт полезный Vaping360 - The Home of Vaping рекомендую
Тут был спам
Очень хороший и нужный обзор, отправил матери, пусть отцу покажет![]()
зачетно
ужас какой! жесть, больше сказать нечего...
нужное видео, спасибо! репостнем к нам в группу однозначно
Онлайн магазин HealthCabin - все для вейпа
Ведущий дистрибьютор электронных сигарет, готовые наборы, комплектующие, жижа, аксессуары.
Оплата с помощью MIR, Yoomoney, Sberpay & USDT
Онлайн магазин
купоны каждый день
розыгрыши на сайте
плюсик )
Спасибо за видео , может оно заставит больше людей задуматься .
Среди курильщиков, особенно в возрасте, не утомленных Гуглом, невозможно спокойно парить. Сразу начинаются тупые советы, что, мол, я слышал/смотрел по ТВ (чаще всего один раз), что парение гораздо хуже, вреднее, чем курение. Причем, взгляд сочувствующий, как на конченного наркомана. Это, они нормальные вроде как, а я погряз в пороке. Такой вот шаблончкик в голове засел у людей. Любые мои аргументы принимаются на уровне нашкодившего школьника, как то:
1. Я не верю проплаченным табачными компаниями "исследованиям".
2. Я могу судить по кардинально изменившемуся в лучшую сторону самочувствию.
3. Я предметно изучал составляющие для жидкости и не нашел особого "криминала".
4. Я реально перестал быть никотинозависимым, делая иногда многочасовые, многодневные даже, пропуски в парении.
5. Курение стало как бы нормой в обществе, а лет 300 назад вам иногда и головы рубили за дьявольское изрыгание смрадного дыма. Так что заткнитесь и курите дальше свои раковые палочки, кретины несчастные (зело я злым становлюсь когда невежды поучают "со знанием дела"). Но излагаю последнюю мысль конечно максимально корректно.
Последний раз редактировалось Sandino; 29.12.2017 в 19:06.
Не курю
тьфу на тебя, кто ты такой чтобы мы(курильщики) поверили в твои бредни, по телевизирю сказали, что лучше курить сигареты, а по телевизирю не врут, там только правда, лучше и ты скорей бросай свой вайб и начинай опять курить, как мы(курильщики), нормальные человеки.
самого это раздражает)