Всё отлично, кроме работы ТК. ТК просто отвратительное на любом материале.
С Pico в работе ТК лучше даже не сравнивать.
Придётся брать...![]()
Коннектор разболтался от многократных падений, пришлось разобрать, чтобы обратно коннектор впресовать:
спойлер
Пока еще не впресовывал...
Оранжевые нашлёпки на клею, чуть ножичком поддел, и отклеились, клей нормальный, не мертво держит. Оранжевая нашлепка по торцам мода тоже пластик. Короче металл только коннектор и деталь куда он вставляется. Так себе конечно сделано. Пико во много раз проще, грамотнее, и надежнее исполнен![]()
Это первый и последний мой мод от вапарессо.
Не рекомендую к покупке.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 14.06.2018 в 13:44.
Сразу говорю, способ не очень, не очень хорошо деталь зафиксирована, но мне просто лень сильно заморачиваться, да и вешь дешевая, чтоб над ней трястись :
спойлер
И так молоточком предельно аккуратно постучать :
спойлер
Потом накрутить атом, проверить, чтоб не шаталось, потом опять постучать, потом проверить. И так пока люфт полностью не уйдет. Главное аккуратно, не сильно бить, мы же не звозди забиваем.
В идеале надо брать металлическую трубку, делать прорезь под красный провод. Коннектором вниз на твердое, и трубкой сверху на внутреннюю часть коннектора молоточком. Это будет более грамотно.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 15.06.2018 в 20:46.
А имеется у него стелс режим? Чтоб при фаере экран не загорался? Инструкции прочитал, видюхи пересмотрел, но ответа не нашёл
То что нашлепки легко отковыриваются гуд. Можно и кожей кастомнуть.
Туточки места, где я тарюсь аромками и вкусной жижей, а так же намотками)))
Спасибо за обзор
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk